U.POLIZIANA: Testi, Briganti, Cardini, Sellami, Bigozzi, Scopaioli, Taormina, Capitani, Chiboub, Morgantini, Ciolfi. A disp.: Hoxha, Pascucci. All. Ruggero Nerucci.
NUOVA FOIANO: Falco, G.Bifaro, Nucci, L.Bifaro, Formichi, Redi, De Conno, Ricciarini, Esposito, Lorenzetti, Brogi. A disp.: Tornani, Riccucci, Vinciarelli, Bigozzi, Sorrentino. All. Roberto Chiucini.

ARBITRO: Picchianti di Siena.

RETI: 3' Briganti, 6' e 43' Esposito, 50' Morgantini.

Pirotecnico pareggio per 2-2 tra la Poliziana dell'ex foianese Ruggero Nerucci e il Foiano dell'ex biancorosso Roberto Chiucini, in un incontro giocato in un caldo pomeriggio, con gli amaranto privi di Fei, Gorelli, Ianuario e Andrea Camilloni. La Poliziana parte a razzo e dopo 3 minuti passa in vantaggio con Briganti, che, su un traversone dalla destra, si inserisce in area e di destro al volo insacca. Passano tre minuti ed il Foiano pareggia con Esposito, che, su invito di Ricciarini, si incunea in area e di piatto batte Testi. Al 21' Taormina si libera in area, ma davanti alla porta mette fuori. Al 38' è ancora il n'7 locale a tirare da fuori area, ma Falco è attento e neutralizza la minaccia. Al 40' torna in avanti il Foiano, ma la punizione di Esposito lambisce il palo alla destra di Testi, chiudendo il primo tempo sull'1-1. La ripresa si apre con il sorpasso amaranto al 43', quando Esposito, ben imbeccato dal solito Ricciarini in area, controlla bene, si gira in un fazzoletto e fulmina Testi per l'1-2. Reazione veemente del team di Nerucci ed al 50' Morgantini su punizione dai 25 metri sorprende Falco, forse un po' fuori posizione e manda la palla ad insaccarsi per il 2-2. A questo punto il Foiano prova a tornare in vantaggio, ma al 70' Redi si incunea in area ed è fermato solo da Testi in uscita. Al 72' è Bigozzi che impegna ancora Testi che para con sicurezza, mentre al 79' è Esposito che con un gran tiro sfiora il palo, chiudendo di fatto il match sul 2-2. Buona partita di entrambe le squadre, in cui si nota il lavoro fatto dai due ex che fanno giocare le proprie formazioni con palla a terra e movimento continuo.
Calciatoripiù:
per la Poliziana bravi tutti, nonostante i molti '99 su cui si elevano Taormina e Morgantini, mentre per il Foiano sicuramente Esposito sopra le righe, ma tutta la squadra merita un plauso.

Mirko Zacchei U.POLIZIANA: Testi, Briganti, Cardini, Sellami, Bigozzi, Scopaioli, Taormina, Capitani, Chiboub, Morgantini, Ciolfi. A disp.: Hoxha, Pascucci. All. Ruggero Nerucci.<br >NUOVA FOIANO: Falco, G.Bifaro, Nucci, L.Bifaro, Formichi, Redi, De Conno, Ricciarini, Esposito, Lorenzetti, Brogi. A disp.: Tornani, Riccucci, Vinciarelli, Bigozzi, Sorrentino. All. Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Picchianti di Siena.<br > RETI: 3' Briganti, 6' e 43' Esposito, 50' Morgantini. Pirotecnico pareggio per 2-2 tra la Poliziana dell'ex foianese Ruggero Nerucci e il Foiano dell'ex biancorosso Roberto Chiucini, in un incontro giocato in un caldo pomeriggio, con gli amaranto privi di Fei, Gorelli, Ianuario e Andrea Camilloni. La Poliziana parte a razzo e dopo 3 minuti passa in vantaggio con Briganti, che, su un traversone dalla destra, si inserisce in area e di destro al volo insacca. Passano tre minuti ed il Foiano pareggia con Esposito, che, su invito di Ricciarini, si incunea in area e di piatto batte Testi. Al 21' Taormina si libera in area, ma davanti alla porta mette fuori. Al 38' &egrave; ancora il n'7 locale a tirare da fuori area, ma Falco &egrave; attento e neutralizza la minaccia. Al 40' torna in avanti il Foiano, ma la punizione di Esposito lambisce il palo alla destra di Testi, chiudendo il primo tempo sull'1-1. La ripresa si apre con il sorpasso amaranto al 43', quando Esposito, ben imbeccato dal solito Ricciarini in area, controlla bene, si gira in un fazzoletto e fulmina Testi per l'1-2. Reazione veemente del team di Nerucci ed al 50' Morgantini su punizione dai 25 metri sorprende Falco, forse un po' fuori posizione e manda la palla ad insaccarsi per il 2-2. A questo punto il Foiano prova a tornare in vantaggio, ma al 70' Redi si incunea in area ed &egrave; fermato solo da Testi in uscita. Al 72' &egrave; Bigozzi che impegna ancora Testi che para con sicurezza, mentre al 79' &egrave; Esposito che con un gran tiro sfiora il palo, chiudendo di fatto il match sul 2-2. Buona partita di entrambe le squadre, in cui si nota il lavoro fatto dai due ex che fanno giocare le proprie formazioni con palla a terra e movimento continuo. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la <b>Poliziana bravi tutti,</b> nonostante i molti '99 su cui si elevano <b>Taormina e Morgantini</b>, mentre per il Foiano sicuramente <b>Esposito</b> sopra le righe, ma <b>tutta la squadra</b> merita un plauso. Mirko Zacchei