ATLETICO VIAREGGIO: Padellini; Parascandolo, Cheli G., Malfatti, Cracchiolo, Larini, Verdigi, Barontini, Zghibri, Cheli A., Matrone. A disp.: Ageeb Salib, Del Gaizo, Pardini, Del Carlo, Falconi, Iodice, Bitto, Oubourich. All. Troiso
ATLETICO MARGINONE: Cosimineau; Gennazzani, Degl'Innocenti, Romiti, Bocciardi, Incerpi, Galli, Paoli, Fontanelli, Bizzetti, Papagna. A disp.: Nottoli, Micheli, Nardi, Capotosti, Fiaschi, Della Maggiora, Spata, Ndao. All. Landi

ARBITRO: Cinquini di Viareggio

RETI: 25' Cheli G., 63' Cheli A.
NOTE: Al 70' espulso Larini per doppia ammonizione

I fratelli Cheli regalano la prima vittoria in campionato all'Atletico Viareggio. Dopo il 5-0 nell'ultima partita giocata in Coppa con il Retignano, la squadra di Troiso conquista subito i primi 3 punti nella gara interna contro l'Atletico Marginone. A sbloccare la partita è stato Giulio Cheli, che al 25' ha bucato la rete degli ospiti con un gol su calcio di punizione dal limite. Il raddoppio è arrivato al 18' del secondo tempo con il solito bomber Alessandro Cheli. Un inizio di stagione da urlo per il classe '96 dell'Atletico Viareggio, che giunge al quinto gol in appena tre partite disputate. Una partita mai veramente in discussione, che improvvisamente viene riaperta: al 70' i padroni restano in 10 uomini per l'espulsione di Larini. Ma l'Atletico Viareggio, rimasto in inferiorità numerica, riceve la scossa dopo essersi adagiato sul 2-0: i versiliesi falliscono più volte il terzo gol in contropiede. Triplice fischio dell'arbitro: l'Atletico Viareggio stende 2-0 l'Atletico Marginone nel match di esordio del campionato. I padroni di casa si confermano una squadra solida, non prendendo gol da due partite consecutive. Soddisfatto mister Troiso: Questo è un campionato molto bello con tante squadre che lotteranno per il vertice: Croce Verde, Unione Quiesa, Frati, Spianate e anche Marginone. Contro di noi non sono stati incisivi, ma sono convinto che faranno bene. Ho una grande stima della loro società. Noi siamo una squadra solida che punta ad arrivare nelle zone alte della classifica. Abbiamo ancora delle assenze pesanti: il nostro capitano Preci dovrà ancora scontare 4 giornate di squalifica. È un giocatore fondamentale per noi: è un leader carismatico, un vero e proprio punto di riferimento. Non solo: interrompe il gioco e fa ripartire le azioni con rapidità. Nella prossima partita ci mancherà anche lo squalificato Larini e l'infortunato De Mare, che nello scorso campionato ha messo a segno 18 reti. Siamo rimaneggiati, ma vogliamo continuare a macinare punti .

ATLETICO VIAREGGIO: Padellini; Parascandolo, Cheli G., Malfatti, Cracchiolo, Larini, Verdigi, Barontini, Zghibri, Cheli A., Matrone. A disp.: Ageeb Salib, Del Gaizo, Pardini, Del Carlo, Falconi, Iodice, Bitto, Oubourich. All. Troiso<br >ATLETICO MARGINONE: Cosimineau; Gennazzani, Degl'Innocenti, Romiti, Bocciardi, Incerpi, Galli, Paoli, Fontanelli, Bizzetti, Papagna. A disp.: Nottoli, Micheli, Nardi, Capotosti, Fiaschi, Della Maggiora, Spata, Ndao. All. Landi<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio<br > RETI: 25' Cheli G., 63' Cheli A.<br >NOTE: Al 70' espulso Larini per doppia ammonizione I fratelli Cheli regalano la prima vittoria in campionato all'Atletico Viareggio. Dopo il 5-0 nell'ultima partita giocata in Coppa con il Retignano, la squadra di Troiso conquista subito i primi 3 punti nella gara interna contro l'Atletico Marginone. A sbloccare la partita &egrave; stato Giulio Cheli, che al 25' ha bucato la rete degli ospiti con un gol su calcio di punizione dal limite. Il raddoppio &egrave; arrivato al 18' del secondo tempo con il solito bomber Alessandro Cheli. Un inizio di stagione da urlo per il classe '96 dell'Atletico Viareggio, che giunge al quinto gol in appena tre partite disputate. Una partita mai veramente in discussione, che improvvisamente viene riaperta: al 70' i padroni restano in 10 uomini per l'espulsione di Larini. Ma l'Atletico Viareggio, rimasto in inferiorit&agrave; numerica, riceve la scossa dopo essersi adagiato sul 2-0: i versiliesi falliscono pi&ugrave; volte il terzo gol in contropiede. Triplice fischio dell'arbitro: l'Atletico Viareggio stende 2-0 l'Atletico Marginone nel match di esordio del campionato. I padroni di casa si confermano una squadra solida, non prendendo gol da due partite consecutive. Soddisfatto mister Troiso: Questo &egrave; un campionato molto bello con tante squadre che lotteranno per il vertice: Croce Verde, Unione Quiesa, Frati, Spianate e anche Marginone. Contro di noi non sono stati incisivi, ma sono convinto che faranno bene. Ho una grande stima della loro societ&agrave;. Noi siamo una squadra solida che punta ad arrivare nelle zone alte della classifica. Abbiamo ancora delle assenze pesanti: il nostro capitano Preci dovr&agrave; ancora scontare 4 giornate di squalifica. &Egrave; un giocatore fondamentale per noi: &egrave; un leader carismatico, un vero e proprio punto di riferimento. Non solo: interrompe il gioco e fa ripartire le azioni con rapidit&agrave;. Nella prossima partita ci mancher&agrave; anche lo squalificato Larini e l'infortunato De Mare, che nello scorso campionato ha messo a segno 18 reti. Siamo rimaneggiati, ma vogliamo continuare a macinare punti .