VALDORCIA: Giani, Riccio, Generali, Cojon, Fontanella, Agnoletti, De Leo, Vivarelli, Mascelloni, Rivalta, Maltese. A disp.: Renda. All.: Bernardini.
L.MERONI: Nucci, Guerrini, Bonomei, Bellini, Danti, Vannuzzi, Iosseffi, Morelli, Lonzi, Contu, Taddei. A disp.: Coselschi, Dami, Micheli, Baselli, Bagnoli, Bucalossi. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: 31' rig. e 73' Agnoletti; 15' Taddei, 19' Contu.

Partita che si svolge nella massima correttezza. Nel primo tempo meglio gli ospiti che giocano nella metà campo avversaria e vanno in vantaggio di due reti. Sullo 0 a 0, però, occasioni per la Valdorcia con Rivalta, che solo davanti al portiere per due volte non trova lo specchio. Il vantaggio arriva su una punizione di Vannuzzi dalla sinistra, Taddei di testa entra in area da solo e la palla finisce dentro, con una leggera deviazione. Altro assist di Vannuzzi poco dopo, stavolta per Contu che dal limite batte il portiere con un sinistro secco a fin di palo. Non impeccabile Giani. Fallo di mano dubbio in area della Valdorcia, non ravvisato dall'arbitro. Allo scadere del primo tempo l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner: atterrati sia Vivarelli che Generali. Dal dischetto va Agnoletti che spiazza il portiere e accorcia le distanze per la Valdorcia. Nel secondo tempo giocano meglio i ragazzi di Bernardini,che prendono in mano il centrocampo; mentre il Meroni soffre un po' di più. Le prime occasioni sono per Rivalta e Maltese. Negli ultimi cinque minuti su un fallo laterale dubbio, battuto veloce, tiro potente dal limite di Agnoletti che realizza così la sua doppietta personale e regala un punto fondamentale alla Valdorcia. Sempre nel finale espulso Taddei per proteste sul pareggio e poi per un fallo. Bravi i ragazzi di Bernardini a sopperire alla mancanza di una rosa folta con grinta e con voglia.
: Agnoletti non solo per il gol ma per la prestazione nel complesso, Mascelloni, onnipresente, bravo a ricamare dietro le punte e Riccio, colonna in difesa, sostituisce nel migliore dei modi lo squalificato Terzuoli, per la Valdorcia; Taddei in attacco fa reparto da solo nel secondo tempo, Bonomei guida bene la difesa, bravo nelle marcature e Guerrini alla sua prima partita da titolare, esce nel secondo per un cambio tattico, per quel che riguarda il Luigi Meroni.

VALDORCIA: Giani, Riccio, Generali, Cojon, Fontanella, Agnoletti, De Leo, Vivarelli, Mascelloni, Rivalta, Maltese. A disp.: Renda. All.: Bernardini. <br >L.MERONI: Nucci, Guerrini, Bonomei, Bellini, Danti, Vannuzzi, Iosseffi, Morelli, Lonzi, Contu, Taddei. A disp.: Coselschi, Dami, Micheli, Baselli, Bagnoli, Bucalossi. All.: Vannuzzi. <br > ARBITRO: Capresi di Siena. <br > RETI: 31' rig. e 73' Agnoletti; 15' Taddei, 19' Contu. Partita che si svolge nella massima correttezza. Nel primo tempo meglio gli ospiti che giocano nella met&agrave; campo avversaria e vanno in vantaggio di due reti. Sullo 0 a 0, per&ograve;, occasioni per la Valdorcia con Rivalta, che solo davanti al portiere per due volte non trova lo specchio. Il vantaggio arriva su una punizione di Vannuzzi dalla sinistra, Taddei di testa entra in area da solo e la palla finisce dentro, con una leggera deviazione. Altro assist di Vannuzzi poco dopo, stavolta per Contu che dal limite batte il portiere con un sinistro secco a fin di palo. Non impeccabile Giani. Fallo di mano dubbio in area della Valdorcia, non ravvisato dall'arbitro. Allo scadere del primo tempo l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner: atterrati sia Vivarelli che Generali. Dal dischetto va Agnoletti che spiazza il portiere e accorcia le distanze per la Valdorcia. Nel secondo tempo giocano meglio i ragazzi di Bernardini,che prendono in mano il centrocampo; mentre il Meroni soffre un po' di pi&ugrave;. Le prime occasioni sono per Rivalta e Maltese. Negli ultimi cinque minuti su un fallo laterale dubbio, battuto veloce, tiro potente dal limite di Agnoletti che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale e regala un punto fondamentale alla Valdorcia. Sempre nel finale espulso Taddei per proteste sul pareggio e poi per un fallo. Bravi i ragazzi di Bernardini a sopperire alla mancanza di una rosa folta con grinta e con voglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Agnoletti </b>non solo per il gol ma per la prestazione nel complesso, <b>Mascelloni</b>, onnipresente, bravo a ricamare dietro le punte e <b>Riccio</b>, colonna in difesa, sostituisce nel migliore dei modi lo squalificato Terzuoli, per la Valdorcia; <b>Taddei </b>in attacco fa reparto da solo nel secondo tempo, <b>Bonomei </b>guida bene la difesa, bravo nelle marcature e <b>Guerrini </b>alla sua prima partita da titolare, esce nel secondo per un cambio tattico, per quel che riguarda il Luigi Meroni.