RIGNANESE: Pinzauti, Nocentini, Roselli, Luccianti S., Franchi, Cepele, Abou Salebh, Migliori, Luccianti T., Stoian, Renai. A disp.: Babazzi, Battaglia, Fondelli. All.: Gavino Molinu.
SANGIOVANNESE: Beni, Galilei, Balbetti, Garramone, Casini, Bonoli, Tiranno, Francini, Pieratti, Cacciapuoti, Sensini. A disp.: Rotesi, Dervishi, Cipressi, D'Alterio, Violetti, Meucci, Volpe. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Sensini 2, Pieratti, Tiranno, Volpe.

Tra le due squadre reduci da una sconfitta all'esordio ha la meglio la Sangiovannese di Gabriele Baldini, che si riscatta nel migliore dei modi battendo a Rignano la formazione di Gavino Molinu. Già dalle prime battute appare evidente la superiorità degli ospiti, che passano in vantaggio con Sensini, abile ad avere la meglio in un batti e ribatti in area di rigore. Il raddoppio che incanala il match in favore della compagine di San Giovanni Valdarno porta la firma ancora di Sensini, questa volta lanciato a rete dalla fascia. Chiudono il match già nel primo tempo Tiranno e Pieratti, quest'ultimo autore di un preciso dribbling ai danni del portiere e di un tocco che è valso il 4-0. Nella ripresa si assiste ad una Rignanese diversa. La determinazione messa in campo è assai maggiore e infatti i ragazzi di casa finiranno per incassare solo un gol, il quinto, per mano del neoentrato Volpe.
Calciatoripiù: Franchi, Luccianti T., Luccianti S.
(Rignanese); Balbetti, Cacciapuoti, Tiranno (Sangiovannese).

RIGNANESE: Pinzauti, Nocentini, Roselli, Luccianti S., Franchi, Cepele, Abou Salebh, Migliori, Luccianti T., Stoian, Renai. A disp.: Babazzi, Battaglia, Fondelli. All.: Gavino Molinu.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Galilei, Balbetti, Garramone, Casini, Bonoli, Tiranno, Francini, Pieratti, Cacciapuoti, Sensini. A disp.: Rotesi, Dervishi, Cipressi, D'Alterio, Violetti, Meucci, Volpe. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Sensini 2, Pieratti, Tiranno, Volpe. Tra le due squadre reduci da una sconfitta all'esordio ha la meglio la Sangiovannese di Gabriele Baldini, che si riscatta nel migliore dei modi battendo a Rignano la formazione di Gavino Molinu. Gi&agrave; dalle prime battute appare evidente la superiorit&agrave; degli ospiti, che passano in vantaggio con Sensini, abile ad avere la meglio in un batti e ribatti in area di rigore. Il raddoppio che incanala il match in favore della compagine di San Giovanni Valdarno porta la firma ancora di Sensini, questa volta lanciato a rete dalla fascia. Chiudono il match gi&agrave; nel primo tempo Tiranno e Pieratti, quest'ultimo autore di un preciso dribbling ai danni del portiere e di un tocco che &egrave; valso il 4-0. Nella ripresa si assiste ad una Rignanese diversa. La determinazione messa in campo &egrave; assai maggiore e infatti i ragazzi di casa finiranno per incassare solo un gol, il quinto, per mano del neoentrato Volpe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi, Luccianti T., Luccianti S. </b>(Rignanese);<b> Balbetti, Cacciapuoti, Tiranno </b>(Sangiovannese).