TUSCAR: Landi, Catalani, Fusai, Guelfi, Nafar, Sperti, Paggini, Merli, Otranto, Scartoni, Liao. A disp.: Angiolini, Faltoni, Sbragi M., Severi, Ciofini. All.: Tiezzi.
ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Menchini, Massai, Zurolo, Galastri, Ferrazzano. A disp.: Olivieri, Andreoni, Ugolini, Sbragi, Morresi, Rossi, Boccino. All.: Morello - Bargigli.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: 13' Galastri, 21' e 63' Massai, 43' Liao.

Al campo Bruno Nespoli l'Etruria Capolona batte per 3-1 i pari età della Tuscar. I locali si presentano in campo in maglia gialla, schierati con il classico 4-4-2, mentre l'Etruria Capolona con il 4-2-3-1. Passa un solo minuto e gli ospiti hanno la prima palla-gol: cross dalla destra di Zurolo, che serve al limite dell'area Galastri; quest'ultimo appoggia sulla sinistra per Ferrazzano, che tutto solo conclude alto sopra alla traversa. Al 4' lancio di Scartoni per vie centrali per Liao, che entra in area e tira, ma la conclusione si perde a fondo campo. Al 7' altro pericolo per gli ospiti: i due attaccanti della Tuscar provano a rubare la palla a Barbato, che però riesce a liberare l'area spazzando via il pallone. Al 9' bellissima azione di prima con apertura di Galastri sulla destra per Menchini, ma Fusai interviene e anticipa il diretto avversario. All'11' cross di Galastri dalla destra per Zurolo, appostato in area di rigore, ma la sua girata di prima trova il portiere pronto. Due minuti dopo Galastri ruba palla a centrocampo, si inserisce tra due avversari, entra in area e trafigge Landi per lo 0-1. Al 17' gran palla di Massai per Ferrazzano, che solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare; il pallone rimane in area, dove interviene Zurolo, che da due passi dalla porta conclude alto. Al 21' Massai si impossessa della sfera a metà campo, avanza e dai 30 metri lascia partire un missile che si stampa in rete per lo 0-2. Al 26' Menchini, assistito da Zurolo, tenta la rete da posizione improbabile, ma il tiro riesce ad essere indirizzato verso la porta; la Tuscar si salva grazie ad un intervento in scivolata di Nafar. Al 28' punizione dalla trequarti di Vanneschi: il suo tiro insidioso trova la bella deviazione di Landi. Alla mezz'ora Zurolo, lanciatosi da solo da metà campo, si trova davanti a Landi ma ancora una volta sbaglia tirando addosso al portiere. Termina qui il primo tempo con il predominio degli ospiti. Nella ripresa, al 41', Zurolo conquista una palla vagante al limite dell'area locale, entra in area ma il suo tiro è debole e centrale e non crea nessun pericolo a Landi. Al 43' Liao batte una punizione dai 30 metri: il suo tiro si insacca al sette alle spalle di Olivieri, che riesce solo a toccare. È la rete dell'1-2. Due minuti dopo tiro a fil di palo di Galastri dal limite dell'area, ma Landi si supera deviando in angolo. Al 50' Massai mette una palla invitante per Andreoni, che si trova solo all'altezza del dischetto del rigore, ma il suo tiro è alto sopra la traversa. Al 52' disimpegno errato della difesa ospite e Liao cerca la fuga in solitario, ma Barbato chiude prontamente. Al 62' bellissima finta di Morresi, che sulla sinistra se ne va e crossa al centro per Ugolini, ma viene anticipato da Nafar. Al 63' Massai dal limite dell'area di esterno destro lascia partire un tiro insidioso che finisce la sua corsa in rete per l'1-3. Al 68' Rossi prova la volée, ma Landi ancora una volta si supera in tuffo, deviando la palla in angolo. Al 72' ancora Rossi dalla trequarti vede l'inserimento in area di Ugolini, lo serve con un bel traversone, ma Ugolini di testa non inquadra la porta. Al 73' Andreoni mette un filtrante sul taglio di Morresi, ma quest'ultimo sbaglia una ghiotta occasione da rete. La gara finisce con il risultato di 3-1 per un'Etruria Capolona, che nonostante la vittoria ha commesso diversi errori sottoporta, mentre la Tuscar ha fatto vedere un buon gioco, ma non è riuscita a finalizzare.
Calciatoripiù:
per la Tuscar Landi e Liao; per l'Etruria Capolona Massai.

TUSCAR: Landi, Catalani, Fusai, Guelfi, Nafar, Sperti, Paggini, Merli, Otranto, Scartoni, Liao. A disp.: Angiolini, Faltoni, Sbragi M., Severi, Ciofini. All.: Tiezzi. <br >ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Menchini, Massai, Zurolo, Galastri, Ferrazzano. A disp.: Olivieri, Andreoni, Ugolini, Sbragi, Morresi, Rossi, Boccino. All.: Morello - Bargigli. <br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: 13' Galastri, 21' e 63' Massai, 43' Liao. Al campo Bruno Nespoli l'Etruria Capolona batte per 3-1 i pari et&agrave; della Tuscar. I locali si presentano in campo in maglia gialla, schierati con il classico 4-4-2, mentre l'Etruria Capolona con il 4-2-3-1. Passa un solo minuto e gli ospiti hanno la prima palla-gol: cross dalla destra di Zurolo, che serve al limite dell'area Galastri; quest'ultimo appoggia sulla sinistra per Ferrazzano, che tutto solo conclude alto sopra alla traversa. Al 4' lancio di Scartoni per vie centrali per Liao, che entra in area e tira, ma la conclusione si perde a fondo campo. Al 7' altro pericolo per gli ospiti: i due attaccanti della Tuscar provano a rubare la palla a Barbato, che per&ograve; riesce a liberare l'area spazzando via il pallone. Al 9' bellissima azione di prima con apertura di Galastri sulla destra per Menchini, ma Fusai interviene e anticipa il diretto avversario. All'11' cross di Galastri dalla destra per Zurolo, appostato in area di rigore, ma la sua girata di prima trova il portiere pronto. Due minuti dopo Galastri ruba palla a centrocampo, si inserisce tra due avversari, entra in area e trafigge Landi per lo 0-1. Al 17' gran palla di Massai per Ferrazzano, che solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare; il pallone rimane in area, dove interviene Zurolo, che da due passi dalla porta conclude alto. Al 21' Massai si impossessa della sfera a met&agrave; campo, avanza e dai 30 metri lascia partire un missile che si stampa in rete per lo 0-2. Al 26' Menchini, assistito da Zurolo, tenta la rete da posizione improbabile, ma il tiro riesce ad essere indirizzato verso la porta; la Tuscar si salva grazie ad un intervento in scivolata di Nafar. Al 28' punizione dalla trequarti di Vanneschi: il suo tiro insidioso trova la bella deviazione di Landi. Alla mezz'ora Zurolo, lanciatosi da solo da met&agrave; campo, si trova davanti a Landi ma ancora una volta sbaglia tirando addosso al portiere. Termina qui il primo tempo con il predominio degli ospiti. Nella ripresa, al 41', Zurolo conquista una palla vagante al limite dell'area locale, entra in area ma il suo tiro &egrave; debole e centrale e non crea nessun pericolo a Landi. Al 43' Liao batte una punizione dai 30 metri: il suo tiro si insacca al sette alle spalle di Olivieri, che riesce solo a toccare. &Egrave; la rete dell'1-2. Due minuti dopo tiro a fil di palo di Galastri dal limite dell'area, ma Landi si supera deviando in angolo. Al 50' Massai mette una palla invitante per Andreoni, che si trova solo all'altezza del dischetto del rigore, ma il suo tiro &egrave; alto sopra la traversa. Al 52' disimpegno errato della difesa ospite e Liao cerca la fuga in solitario, ma Barbato chiude prontamente. Al 62' bellissima finta di Morresi, che sulla sinistra se ne va e crossa al centro per Ugolini, ma viene anticipato da Nafar. Al 63' Massai dal limite dell'area di esterno destro lascia partire un tiro insidioso che finisce la sua corsa in rete per l'1-3. Al 68' Rossi prova la vol&eacute;e, ma Landi ancora una volta si supera in tuffo, deviando la palla in angolo. Al 72' ancora Rossi dalla trequarti vede l'inserimento in area di Ugolini, lo serve con un bel traversone, ma Ugolini di testa non inquadra la porta. Al 73' Andreoni mette un filtrante sul taglio di Morresi, ma quest'ultimo sbaglia una ghiotta occasione da rete. La gara finisce con il risultato di 3-1 per un'Etruria Capolona, che nonostante la vittoria ha commesso diversi errori sottoporta, mentre la Tuscar ha fatto vedere un buon gioco, ma non &egrave; riuscita a finalizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Tuscar <b>Landi </b>e <b>Liao</b>; per l'Etruria Capolona <b>Massai</b>.