UNIONE QUIESA MASSACIUCCOLI: Barsi, Tavernelli, Remedi, Dati, Simonini, Cinquini, Pagni, Bellotti, Poggi (Simonetti), Lucchesi, Bianchi (D'Alessandro). A disp.: Bonuccelli, Lunardini, Dattola. All. Ricci
BARGECCHIA: Benassini (Tognazzi), Maffei, Frateschi, Polloni, Crispino, Lencioni, Molteni (Lombardi - Grotti), Tacci, Barsotti, Pedonesi, Favazza (Bonuccelli). A disp.: D'Agliano. All. Domenici

ARBITRO: Marsili di Viareggio

RETI: 75' Bianchi, 90' Lucchesi, 92' Simonini

L'Unione Quiesa batte si aggiudica il primo derby massarosese del campionato con il Bargecchia, conquistando così i primi tre punti della stagione. Un inizio di grande personalità per la squadra di Ricci, che centra la terza vittoria su tre partite (dopo le prime due di Coppa) arrivando a quota 13 gol segnati. I padroni di casa partono forte, andando vicini al vantaggio con Tavarnelli e Bianchi. L'estremo difensore ospite è bravo a sventare i pericoli. Il Bargecchia cerca la reazione, ma l'occasione più clamorosa è per l'Unione Quiesa con la traversa di Benassini. Nella ripresa si infiamma la partita. Tanta sfortuna per il Bargecchia, che al 21' è costretto a sostituire il portiere Benassini. Alla mezz'ora si sblocca la partita: Bianchi porta in vantaggio l'Unione Quiesa superando Tognazzi. Al minuto 38 Tavarnelli, dopo un'azione spettacolare, salta mezza difesa e viene abbattuto in area dal portiere. L'arbitro non ha dubbi: è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lucchesi, che fallisce il 2-0. Ma il gol arriva poco dopo: al 45' Lucchesi si fa perdonare firmando il raddoppio di testa. In pieno recupero arriva il definitivo 3-0 di Simonini.

UNIONE QUIESA MASSACIUCCOLI: Barsi, Tavernelli, Remedi, Dati, Simonini, Cinquini, Pagni, Bellotti, Poggi (Simonetti), Lucchesi, Bianchi (D'Alessandro). A disp.: Bonuccelli, Lunardini, Dattola. All. Ricci<br >BARGECCHIA: Benassini (Tognazzi), Maffei, Frateschi, Polloni, Crispino, Lencioni, Molteni (Lombardi - Grotti), Tacci, Barsotti, Pedonesi, Favazza (Bonuccelli). A disp.: D'Agliano. All. Domenici<br > ARBITRO: Marsili di Viareggio<br > RETI: 75' Bianchi, 90' Lucchesi, 92' Simonini L'Unione Quiesa batte si aggiudica il primo derby massarosese del campionato con il Bargecchia, conquistando cos&igrave; i primi tre punti della stagione. Un inizio di grande personalit&agrave; per la squadra di Ricci, che centra la terza vittoria su tre partite (dopo le prime due di Coppa) arrivando a quota 13 gol segnati. I padroni di casa partono forte, andando vicini al vantaggio con Tavarnelli e Bianchi. L'estremo difensore ospite &egrave; bravo a sventare i pericoli. Il Bargecchia cerca la reazione, ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa &egrave; per l'Unione Quiesa con la traversa di Benassini. Nella ripresa si infiamma la partita. Tanta sfortuna per il Bargecchia, che al 21' &egrave; costretto a sostituire il portiere Benassini. Alla mezz'ora si sblocca la partita: Bianchi porta in vantaggio l'Unione Quiesa superando Tognazzi. Al minuto 38 Tavarnelli, dopo un'azione spettacolare, salta mezza difesa e viene abbattuto in area dal portiere. L'arbitro non ha dubbi: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lucchesi, che fallisce il 2-0. Ma il gol arriva poco dopo: al 45' Lucchesi si fa perdonare firmando il raddoppio di testa. In pieno recupero arriva il definitivo 3-0 di Simonini.