• Croce Verde Viareggio

SPIANATE: Raschioni; Modola, Gennarini, Collodi, Di Vita, Jovani (Ferro), Carnemolla (Monaci), Bonaccorsi (Ricciarelli M.), Maino (Agatiello), Vannucchi (Ponziani), Kishta. A disp.: Buonaguidi, Siano, Colombo, Galligani. All. Tommei
CROCE VERDE VIAREGGIO: Barsuglia; Baldini, Pardini, Guadagno, Duccini (Rossani), Palmieri, Mazza, Olivieri (Del Chiaro), Cinquini (Lombardi), Pacini, Rosi (Raffagnagi). A disp.: Da Prato, Baratti, Carrara. All. Leva

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: 34' pt, 20' st Rosi, 22' st Guadagno, 32' st rig., 34' st Monaci, 50' st Pacini
NOTE: Al 47' espulso Kishta

Dopo una vera e propria battaglia ricca di emozioni e colpi di scena, la Croce Verde espugna il campo dello Spianate con il risultato di 4-2. Un primo tempo sfortunato per i padroni di casa che, dopo aver iniziato alla grande schiacciando gli avversari, sono stati costretti a sostituire i leader Vannucchi e Maino per infortunio. La Croce Verde ne ha subito approfittato, andando a segno al 34' con Rosi. Una doccia fredda per lo Spianate, che riprende il secondo tempo con il macigno dell'espulsione di Kishta dopo appena due minuti. I padroni di casa accusano il colpo: Rosi e Guadagno, con un doppio schiaffo, portano la Croce Verde sul 3-0 nel giro di appena 2 minuti. Partita finita? Neanche per sogno. Lo Spianate non molla: al 32' Monaci trasforma il calcio di rigore, poi al 34' segna la doppietta per il 3-2 facendo impazzire il pubblico di casa. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del clamoroso pareggio, ma la Croce Verde chiude la partita al 95' con Pacini.

SPIANATE: Raschioni; Modola, Gennarini, Collodi, Di Vita, Jovani (Ferro), Carnemolla (Monaci), Bonaccorsi (Ricciarelli M.), Maino (Agatiello), Vannucchi (Ponziani), Kishta. A disp.: Buonaguidi, Siano, Colombo, Galligani. All. Tommei<br >CROCE VERDE VIAREGGIO: Barsuglia; Baldini, Pardini, Guadagno, Duccini (Rossani), Palmieri, Mazza, Olivieri (Del Chiaro), Cinquini (Lombardi), Pacini, Rosi (Raffagnagi). A disp.: Da Prato, Baratti, Carrara. All. Leva<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: 34' pt, 20' st Rosi, 22' st Guadagno, 32' st rig., 34' st Monaci, 50' st Pacini<br >NOTE: Al 47' espulso Kishta Dopo una vera e propria battaglia ricca di emozioni e colpi di scena, la Croce Verde espugna il campo dello Spianate con il risultato di 4-2. Un primo tempo sfortunato per i padroni di casa che, dopo aver iniziato alla grande schiacciando gli avversari, sono stati costretti a sostituire i leader Vannucchi e Maino per infortunio. La Croce Verde ne ha subito approfittato, andando a segno al 34' con Rosi. Una doccia fredda per lo Spianate, che riprende il secondo tempo con il macigno dell'espulsione di Kishta dopo appena due minuti. I padroni di casa accusano il colpo: Rosi e Guadagno, con un doppio schiaffo, portano la Croce Verde sul 3-0 nel giro di appena 2 minuti. Partita finita? Neanche per sogno. Lo Spianate non molla: al 32' Monaci trasforma il calcio di rigore, poi al 34' segna la doppietta per il 3-2 facendo impazzire il pubblico di casa. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del clamoroso pareggio, ma la Croce Verde chiude la partita al 95' con Pacini.