COREGLIA: Alcesti; Magri, Franchini, Michelini, Fazzi, Togneri, Casci F., Casillo M., Buono, Marchetti, Casillo A. A disp.: Casci M., Cavani, Bacci, Casci A., Pierantoni, Daddario, Biagiotti, Gonnella, Bonelli. All. Caiaffa
FILICIAIA DIAVOLI ROSSI: Friz Da., Bartolomei (Pierotti), Bonini (Contadini), Cavani, Friz Di, Giannotti (Pioli), Muccini, Orsetti, Pellegrinetti, Pozzi, Rossi. A disp.: Bernardi, Bravi, Grilli, Magnani, Pioli A., Rocchiccioli. All. Telloli

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: 10' Buono, 44' Pellegrinetti, 63' Bartolomei

I Diavoli Rossi si aggiudicano il derby della Valle del Serchio con il Coreglia conquistando i primi tre punti del campionato. Spinti da un calorosissimo pubblico di casa, il Coreglia parte forte passando in vantaggio con la rete di Buono. La reazione degli ospiti arriva ad un minuto dall'intervallo, con Pellegrinetti che mette a segno il gol dell'1-1 su assist di Daniele Friz. La battaglia prosegue nella seconda frazione di gioco, con la squadra di Telloli che trova il gol del sorpasso al 63' con Bartolomei, che insacca l'assist di Cavani. Il Coreglia cerca il gol del pareggio fino alla fine, ma i tre punti vanno ai Diavoli Rossi.

COREGLIA: Alcesti; Magri, Franchini, Michelini, Fazzi, Togneri, Casci F., Casillo M., Buono, Marchetti, Casillo A. A disp.: Casci M., Cavani, Bacci, Casci A., Pierantoni, Daddario, Biagiotti, Gonnella, Bonelli. All. Caiaffa<br >FILICIAIA DIAVOLI ROSSI: Friz Da., Bartolomei (Pierotti), Bonini (Contadini), Cavani, Friz Di, Giannotti (Pioli), Muccini, Orsetti, Pellegrinetti, Pozzi, Rossi. A disp.: Bernardi, Bravi, Grilli, Magnani, Pioli A., Rocchiccioli. All. Telloli<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: 10' Buono, 44' Pellegrinetti, 63' Bartolomei I Diavoli Rossi si aggiudicano il derby della Valle del Serchio con il Coreglia conquistando i primi tre punti del campionato. Spinti da un calorosissimo pubblico di casa, il Coreglia parte forte passando in vantaggio con la rete di Buono. La reazione degli ospiti arriva ad un minuto dall'intervallo, con Pellegrinetti che mette a segno il gol dell'1-1 su assist di Daniele Friz. La battaglia prosegue nella seconda frazione di gioco, con la squadra di Telloli che trova il gol del sorpasso al 63' con Bartolomei, che insacca l'assist di Cavani. Il Coreglia cerca il gol del pareggio fino alla fine, ma i tre punti vanno ai Diavoli Rossi.