FORNACI: Giannecchini D., Mazzanti, Romiti, Toni, Parducci, Giannecchini M., Costantini, Cecchini G., Chiriacò (80'Puccetti), Saisi (74'Notini), Cardosi (70'Gaspari). A disp.: Demba, Cecchini, Nardini, Keita, Pastorini. All.: Bonini
SAN LORENZO: Decanini, Ricci, Galli, Barsotti, Borselli (50' Michelotti), Fambrini, Cutic (75' Giannecchini F.), Giannecchini G., Giusti, Contini, Dolci (62' Suman). A disp.: Merciadri, Michelotti, Cesana, Giannecchini F., Stagi, Suman, Puccetti, Danesi. All.: Bernardini

ARBITRO: Banducci di Lucca

RETI: 25' aut. Contini, 40' Cardosi, 65' Contini, 81' Giusti, 88' Puccetti

Una rete di Puccetti in zona Cesarini regala la prima vittoria in campionato al Fornaci. Beffato il San Lorenzo, che si vede sfumare la partita proprio sul più bello. I padroni di casa erano partiti forte con un primo tempo chiuso in vantaggio 2-0 grazie al gol di Cardosi e l'autorete di Contini. Nella seconda frazione di gioco è arrivata la reazione del San Lorenzo: al 65' Contini accorcia le distanze, all'81' Giusti timbra la rete per il 2-2 in rimonta. L'entusiasmo dei padroni di casa viene spezzato da Puccetti, che a due minuti dal 90' regala la vittoria al Fornaci.

FORNACI: Giannecchini D., Mazzanti, Romiti, Toni, Parducci, Giannecchini M., Costantini, Cecchini G., Chiriac&ograve; (80'Puccetti), Saisi (74'Notini), Cardosi (70'Gaspari). A disp.: Demba, Cecchini, Nardini, Keita, Pastorini. All.: Bonini<br >SAN LORENZO: Decanini, Ricci, Galli, Barsotti, Borselli (50' Michelotti), Fambrini, Cutic (75' Giannecchini F.), Giannecchini G., Giusti, Contini, Dolci (62' Suman). A disp.: Merciadri, Michelotti, Cesana, Giannecchini F., Stagi, Suman, Puccetti, Danesi. All.: Bernardini<br > ARBITRO: Banducci di Lucca<br > RETI: 25' aut. Contini, 40' Cardosi, 65' Contini, 81' Giusti, 88' Puccetti Una rete di Puccetti in zona Cesarini regala la prima vittoria in campionato al Fornaci. Beffato il San Lorenzo, che si vede sfumare la partita proprio sul pi&ugrave; bello. I padroni di casa erano partiti forte con un primo tempo chiuso in vantaggio 2-0 grazie al gol di Cardosi e l'autorete di Contini. Nella seconda frazione di gioco &egrave; arrivata la reazione del San Lorenzo: al 65' Contini accorcia le distanze, all'81' Giusti timbra la rete per il 2-2 in rimonta. L'entusiasmo dei padroni di casa viene spezzato da Puccetti, che a due minuti dal 90' regala la vittoria al Fornaci.