MORIANESE: Palla; Baccili, Malerbi (Paganelli), Biagi, Lupi, Gianneschi, Puccetti G. (Cei), Ricci (Serafini), Puccetti A., Di Clemente, Maiali D. A disp.: Michelotti, Bianchi, Serafini. All. Marchi
NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Salotti, Barvi, Terni E., De Lucia, Tenardi, Franchi, Grandini, Guazzelli, Ambrosini. A disp.: Vanni, Rossi, Terni A., Borghesi. All. Ghini

ARBITRO: Carrara di Lucca

RETI: 30' Salotti, 50' Di Clemente, 60' Franchi, 70' aut. Tenardi

Finisce con il risultato di 2-2 la prima battaglia di campionato tra Morianese e New Team. Gli ospiti, vera e propria sorpresa dello scorso campionato, partono forte passando in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con la rete di Severiano Salotti. Il giocatore della New Team è bravo ad approfittare di un errore della squadra di casa ed insaccare il gol dell'1-0 tra le proteste per fuorigioco. Nel secondo tempo arriva la reazione della Morianese, che trova il pareggio con un gran gol di testa di Di Clemente. Al 60' la New Team passa nuovamente in vantaggio con Franchi. Il numero 9 riceve la palla lunga ed insacca su pallonetto. Male la retroguardia casalinga. Una sfortunata autorete fa sfumare la vittoria alla squadra di Ghini: 1 punto a testa per Morianese e New Team.

MORIANESE: Palla; Baccili, Malerbi (Paganelli), Biagi, Lupi, Gianneschi, Puccetti G. (Cei), Ricci (Serafini), Puccetti A., Di Clemente, Maiali D. A disp.: Michelotti, Bianchi, Serafini. All. Marchi<br >NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Salotti, Barvi, Terni E., De Lucia, Tenardi, Franchi, Grandini, Guazzelli, Ambrosini. A disp.: Vanni, Rossi, Terni A., Borghesi. All. Ghini<br > ARBITRO: Carrara di Lucca<br > RETI: 30' Salotti, 50' Di Clemente, 60' Franchi, 70' aut. Tenardi Finisce con il risultato di 2-2 la prima battaglia di campionato tra Morianese e New Team. Gli ospiti, vera e propria sorpresa dello scorso campionato, partono forte passando in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con la rete di Severiano Salotti. Il giocatore della New Team &egrave; bravo ad approfittare di un errore della squadra di casa ed insaccare il gol dell'1-0 tra le proteste per fuorigioco. Nel secondo tempo arriva la reazione della Morianese, che trova il pareggio con un gran gol di testa di Di Clemente. Al 60' la New Team passa nuovamente in vantaggio con Franchi. Il numero 9 riceve la palla lunga ed insacca su pallonetto. Male la retroguardia casalinga. Una sfortunata autorete fa sfumare la vittoria alla squadra di Ghini: 1 punto a testa per Morianese e New Team.