SEGROMIGNO: Franchi; Tardelli, Antonelli, Parolisi, Batastini, Biancalana, Micheli, Torelli, Bartalesi, Di Furia, Lazzeroni. A disp.: Guidotti, Dardi, Spadoni, Cecchini, Nannipieri, Pellicciotti, Campioni. All. Tuccori
ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Fontana, Maganini, Canelli (Martinelli), Zarrella (Cecchi), Pucci, Malatesta, Panzani (Lazzurri), Bravi, Mori (Giuntini). A disp.: Frediani, Cassai. All. Davini

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: 80' Mori, 87' Bravi

L'Atletico Castiglione non stecca l'appuntamento con l'esordio in campionato: i ragazzi di Davini espugnano il campo del Segromigno con il risultato di 2-0. Una partita corretta, sbloccata sul finale dalla forte squadra garfagnina. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la rete di Mori all'80' ha di fatto consegnato i tre punti agli ospiti. Bravi, all'87', ha messo la parola fina sulla partita con la rete del 2-0.

SEGROMIGNO: Franchi; Tardelli, Antonelli, Parolisi, Batastini, Biancalana, Micheli, Torelli, Bartalesi, Di Furia, Lazzeroni. A disp.: Guidotti, Dardi, Spadoni, Cecchini, Nannipieri, Pellicciotti, Campioni. All. Tuccori<br >ATLETICO CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Fontana, Maganini, Canelli (Martinelli), Zarrella (Cecchi), Pucci, Malatesta, Panzani (Lazzurri), Bravi, Mori (Giuntini). A disp.: Frediani, Cassai. All. Davini<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: 80' Mori, 87' Bravi L'Atletico Castiglione non stecca l'appuntamento con l'esordio in campionato: i ragazzi di Davini espugnano il campo del Segromigno con il risultato di 2-0. Una partita corretta, sbloccata sul finale dalla forte squadra garfagnina. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la rete di Mori all'80' ha di fatto consegnato i tre punti agli ospiti. Bravi, all'87', ha messo la parola fina sulla partita con la rete del 2-0.