• Massese

VALLE DI OTTAVO: Lazzareschi; Laschi, Giusti, Dami, Doroni, Dinucci, Bertoncini, Merusi, Martelli, Errachid, Turri. A disp.: Martini, Marras, Lunardi, Giannotti, Canozzi, Cecchi, Volpi. All. Santi
MASSESE: Francini; Bongiorni, Borghini, Pucci, Antonioli, Mosti, Pucci, Sacchelli, Sgadò, Fruzzetti Man., Fruzzetti Mat. A disp.: Maestri, Mainolfi, Pintore, Nicodemi, Roci, Bertozzi. All. Cecconi

ARBITRO: Antonetti di Lucca

RETI: 10', 22' Martelli, 25' Fuzzetti Mat., 36' Martelli, 40' Turri, 42' Martelli, 46' Sgadò, 53' Pintore, 70' Merusi, 80' Mosti

Partita ricca di gol quella andata in scena allo stadio Parisotto di Valdottavo. I padroni di casa passano in vantaggio con Martelli, che tra 10' e 22' segna subito una doppietta. Al 25' arriva la reazione della Massese, che ha accorcia le distanze con Mattia Fuzzetti. Sul finale di primo tempo il Valle di Ottavo si porta sul 4-1 con le reti di Martelli e Turri. La seconda frazione di gioco si apre con il quinto gol dei padroni di casa: a segno ancora Martelli che mette a segno il suo quarto gol di giornata. La Massese non ci sta e si riporta sotto con i gol di Sgadò e Pintore. Meursi, al 30', mette la firma sul 6-3 dei padroni di casa. Sul finale arriva la rete di Mosti, che chiude la partita sul 6-4.

VALLE DI OTTAVO: Lazzareschi; Laschi, Giusti, Dami, Doroni, Dinucci, Bertoncini, Merusi, Martelli, Errachid, Turri. A disp.: Martini, Marras, Lunardi, Giannotti, Canozzi, Cecchi, Volpi. All. Santi<br >MASSESE: Francini; Bongiorni, Borghini, Pucci, Antonioli, Mosti, Pucci, Sacchelli, Sgad&ograve;, Fruzzetti Man., Fruzzetti Mat. A disp.: Maestri, Mainolfi, Pintore, Nicodemi, Roci, Bertozzi. All. Cecconi<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca<br > RETI: 10', 22' Martelli, 25' Fuzzetti Mat., 36' Martelli, 40' Turri, 42' Martelli, 46' Sgad&ograve;, 53' Pintore, 70' Merusi, 80' Mosti Partita ricca di gol quella andata in scena allo stadio Parisotto di Valdottavo. I padroni di casa passano in vantaggio con Martelli, che tra 10' e 22' segna subito una doppietta. Al 25' arriva la reazione della Massese, che ha accorcia le distanze con Mattia Fuzzetti. Sul finale di primo tempo il Valle di Ottavo si porta sul 4-1 con le reti di Martelli e Turri. La seconda frazione di gioco si apre con il quinto gol dei padroni di casa: a segno ancora Martelli che mette a segno il suo quarto gol di giornata. La Massese non ci sta e si riporta sotto con i gol di Sgad&ograve; e Pintore. Meursi, al 30', mette la firma sul 6-3 dei padroni di casa. Sul finale arriva la rete di Mosti, che chiude la partita sul 6-4.