VIAREGGIO: Overi, Russo, Priami D., Ramacciotti, Iacomini, Pardini, Sciortino, Priami G., Chiaro, Tega, Tognarelli. A disp.: Okkacha, Prenga, Landucci, Marino, Castellari, Rosi. All.: Gondoli.
VERSILIA: Rosi, Salvatori, Baldini, Tognetti, Di Maria, Caddeo, Gardella, Silvestri, Lazzini, Corti, Fantoni. A disp.: Boldrini, Perndoj, Marchi, Deri. All.: Poggi

ARBITRO: Cinquini di Viareggio

RETI: Sciortino, Tega

Lo Juventus Club Viareggio inaugura la propria stagione con una bella vittoria davanti al proprio pubblico. Un netto 2-0 contro un Versilia che non è mai stato in grado di impensierire davvero l'estremo difensore locale Overi. Per i padroni di casa vanno a segno Sciortino nella prima frazione e Tega nella ripresa.

Calciatoripiù: Sciortino, Silvestri

VIAREGGIO: Overi, Russo, Priami D., Ramacciotti, Iacomini, Pardini, Sciortino, Priami G., Chiaro, Tega, Tognarelli. A disp.: Okkacha, Prenga, Landucci, Marino, Castellari, Rosi. All.: Gondoli.<br >VERSILIA: Rosi, Salvatori, Baldini, Tognetti, Di Maria, Caddeo, Gardella, Silvestri, Lazzini, Corti, Fantoni. A disp.: Boldrini, Perndoj, Marchi, Deri. All.: Poggi<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio<br > RETI: Sciortino, Tega Lo Juventus Club Viareggio inaugura la propria stagione con una bella vittoria davanti al proprio pubblico. Un netto 2-0 contro un Versilia che non &egrave; mai stato in grado di impensierire davvero l'estremo difensore locale Overi. Per i padroni di casa vanno a segno Sciortino nella prima frazione e Tega nella ripresa. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Sciortino</b>, <b>Silvestri</b>