AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Lazzerini, Borgnoli, Schiavetti, Spatola, Sarli, Rossi, Macaj, Zarauli, Borrello, Destro. A disp.: Lovatelli, Noferi, Cuomo, Baroni, Giorgi, Torricelli. All.: Stefano Baldini.
MOLINENSE: Lambocci, Francalanci, Lapi, Baldini, Masi, Rispoli, Campolmi, Medico, Camassa, Fantechi, Degli Innocenti. A disp.: Carissimi, Massai, Morandini, Testi, Galardi. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Destro 2, Zarauli, Fantechi, Camassa.

Su un campo fangoso e molto allentato, la squadra B dell'Aquila Montevarchi e la Molinense danno vita ad una partita combattuta e ricca di gol. Parte bene il Montevarchi, che prova ad imporre il proprio ritmo, ma in ripartenza passa in vantaggio la Molinense, con Fantechi che mette dentro di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi però ribalta la situazione il Montevarchi, che prende in mano le redini del gioco. Dopo una grande occasione per i padroni di casa in mischia, a sette dalla fine, sugli sviluppi di un contropiede, Destro, ben servito in profondità, fa 1-1. Ci crede ora il Montevarchi, che raddoppia prima dell'intervallo con Zarauli. Nel secondo tempo arriva il 2-2 direttamente su punizione di Camassa, ma il Montevarchi crede nella possibilità di vincere e trova il gol che vale la vittoria sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Destro, appostato fuori area, riceve palla e insacca. Da annotare, oltre ai gol, anche un palo di Giorgi e una traversa di Destro, oltre a un'occasionissima ospite non concretizzata.

AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Lazzerini, Borgnoli, Schiavetti, Spatola, Sarli, Rossi, Macaj, Zarauli, Borrello, Destro. A disp.: Lovatelli, Noferi, Cuomo, Baroni, Giorgi, Torricelli. All.: Stefano Baldini.<br >MOLINENSE: Lambocci, Francalanci, Lapi, Baldini, Masi, Rispoli, Campolmi, Medico, Camassa, Fantechi, Degli Innocenti. A disp.: Carissimi, Massai, Morandini, Testi, Galardi. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Destro 2, Zarauli, Fantechi, Camassa. Su un campo fangoso e molto allentato, la squadra B dell'Aquila Montevarchi e la Molinense danno vita ad una partita combattuta e ricca di gol. Parte bene il Montevarchi, che prova ad imporre il proprio ritmo, ma in ripartenza passa in vantaggio la Molinense, con Fantechi che mette dentro di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi per&ograve; ribalta la situazione il Montevarchi, che prende in mano le redini del gioco. Dopo una grande occasione per i padroni di casa in mischia, a sette dalla fine, sugli sviluppi di un contropiede, Destro, ben servito in profondit&agrave;, fa 1-1. Ci crede ora il Montevarchi, che raddoppia prima dell'intervallo con Zarauli. Nel secondo tempo arriva il 2-2 direttamente su punizione di Camassa, ma il Montevarchi crede nella possibilit&agrave; di vincere e trova il gol che vale la vittoria sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Destro, appostato fuori area, riceve palla e insacca. Da annotare, oltre ai gol, anche un palo di Giorgi e una traversa di Destro, oltre a un'occasionissima ospite non concretizzata.