CHIESANUOVA: Mosca, Ammannati, Nobile C., Cristofaro, Butteri, Lamzouri, Sanneris, Giusti, De Marni, Cenni, Nobile G. A disp.: Castellani, Battelli, Pecchioli, Pasquini, Picchioni, Berrettari, Trencio, Covili, Innocenti. All.: Andrea Menegatti.
V.COMEANA: Giannini, Becagli, Vannini, Del Bene, Cirri, Rondelli, Cagnazzo, Tani, Rindi, Marradi, Biancalani. A disp.: Duli, Ferrari, Braccini, Magelli, Scaffai, Gelli, Degl'Innocenti, Bonini, Bartolo. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Nobile G. 2, Rindi 2.

Termina con un pareggio ricco di reti la sfida dello Scirea tra il Chiesanuova e la Virtus Comeana. Partita scoppiettante, quindi, decisa da un guizzo di Giuseppe Nobile in pieno recupero. Lo stesso Giuseppe Nobile è l'autore del vantaggio dei ragazzi di mister Menegatti nel corso della prima frazione con una girata di sinistro su azione d'angolo. Il pareggio degli ospiti arriva poco prima del riposo quando un lungo lancio dalla retrovie scavalca la difesa locale, Mosca temporeggia e Rindi lo supera con un perfetto pallonetto. Nella ripresa il copione non cambia con i locali poco convinti e più attendesti e la Virtus abile a ripartire. Ancora una volta è un lungo lancio a mettere in difficoltà Mosca che non esce lasciando strada al guizzo di Rindi che sigla il sorpasso. La spinta dei padroni di casa alla ricerca è continua, ma sembra non portare i frutti sperati. Poi, al sesto di recupero, arriva l'episodio citato in avvio che determina il 2-2, pareggio che, tutto sommato, appare l'epilogo più giusto.

CHIESANUOVA: Mosca, Ammannati, Nobile C., Cristofaro, Butteri, Lamzouri, Sanneris, Giusti, De Marni, Cenni, Nobile G. A disp.: Castellani, Battelli, Pecchioli, Pasquini, Picchioni, Berrettari, Trencio, Covili, Innocenti. All.: Andrea Menegatti.<br >V.COMEANA: Giannini, Becagli, Vannini, Del Bene, Cirri, Rondelli, Cagnazzo, Tani, Rindi, Marradi, Biancalani. A disp.: Duli, Ferrari, Braccini, Magelli, Scaffai, Gelli, Degl'Innocenti, Bonini, Bartolo. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Nobile G. 2, Rindi 2. Termina con un pareggio ricco di reti la sfida dello Scirea tra il Chiesanuova e la Virtus Comeana. Partita scoppiettante, quindi, decisa da un guizzo di Giuseppe Nobile in pieno recupero. Lo stesso Giuseppe Nobile &egrave; l'autore del vantaggio dei ragazzi di mister Menegatti nel corso della prima frazione con una girata di sinistro su azione d'angolo. Il pareggio degli ospiti arriva poco prima del riposo quando un lungo lancio dalla retrovie scavalca la difesa locale, Mosca temporeggia e Rindi lo supera con un perfetto pallonetto. Nella ripresa il copione non cambia con i locali poco convinti e pi&ugrave; attendesti e la Virtus abile a ripartire. Ancora una volta &egrave; un lungo lancio a mettere in difficolt&agrave; Mosca che non esce lasciando strada al guizzo di Rindi che sigla il sorpasso. La spinta dei padroni di casa alla ricerca &egrave; continua, ma sembra non portare i frutti sperati. Poi, al sesto di recupero, arriva l'episodio citato in avvio che determina il 2-2, pareggio che, tutto sommato, appare l'epilogo pi&ugrave; giusto.