FOLGOR MARLIA: Fredianelli, Fontanini, Zanella, Petroni M., Conti, Petroni L., Lorenzini, Micheletti, Franco A., Tuzzi, Franco L. A disp.: Giannotti, Del Sorbo, Da Valle, Bambini, Antoni, Curicchi, Mattei. All.: Marchi
ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Giannelli, Franciosi, Accardo, Pasqualicchio, Baldi, Matalani, Bendetti, Del Bucchia. A disp.: Venturini, Nicolli, Guidi, Maggini, Paolinelli, Palma, Agostini.

ARBITRO: Devincente di Lucca

RETI: Zanella, Del Bucchia, Bambini

Bella vittoria del Folgor Marlia che si impone per 2-1 sull'Atletico Qm. Le due squadre hanno dato vita ad una partita non molto spettacolare dal punto di vista tecnico ma caratterizzata da una grande intensità agonistica. Nella prima frazione, la squadra di casa si difende con ordine e si affida principalmente alla ripartenze arrivando vicina al gol in un paio di occasioni. La squadra ospite ha invece un maggior possesso palla ma non riesce mai a rendersi pericolosa.
L'equilibrio viene rotto solo nella ripresa grazie ad una grande azione personale di Zanella che, partito da centrocampo, ha superato in dribbling 5 avversari prima di battere di destro il portiere ospite. Nemmno il tempo di gioire però che l'Atletico Qm perviene al pareggio grazie ad un tiro cross di Del Bucchia che, dal fondo, soprende Fredianelli non privo di responsabilità.
Quando il pareggio ormai sembra scritto, ecco il gol del neo entrato Bambini che converge in rete un cross dalla destra di Antoni. Nei minuti finali, assedio ospite che produce molte mischie in area di rigore marliese ma nessuna occasione degna di nota, così al triplice fischio la squadra di mister Marchi può esultare.

Calciatoripiù: Bambini, Del Bucchia.

FOLGOR MARLIA: Fredianelli, Fontanini, Zanella, Petroni M., Conti, Petroni L., Lorenzini, Micheletti, Franco A., Tuzzi, Franco L. A disp.: Giannotti, Del Sorbo, Da Valle, Bambini, Antoni, Curicchi, Mattei. All.: Marchi<br >ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Giannelli, Franciosi, Accardo, Pasqualicchio, Baldi, Matalani, Bendetti, Del Bucchia. A disp.: Venturini, Nicolli, Guidi, Maggini, Paolinelli, Palma, Agostini. <br > ARBITRO: Devincente di Lucca<br > RETI: Zanella, Del Bucchia, Bambini Bella vittoria del Folgor Marlia che si impone per 2-1 sull'Atletico Qm. Le due squadre hanno dato vita ad una partita non molto spettacolare dal punto di vista tecnico ma caratterizzata da una grande intensit&agrave; agonistica. Nella prima frazione, la squadra di casa si difende con ordine e si affida principalmente alla ripartenze arrivando vicina al gol in un paio di occasioni. La squadra ospite ha invece un maggior possesso palla ma non riesce mai a rendersi pericolosa. <br >L'equilibrio viene rotto solo nella ripresa grazie ad una grande azione personale di Zanella che, partito da centrocampo, ha superato in dribbling 5 avversari prima di battere di destro il portiere ospite. Nemmno il tempo di gioire per&ograve; che l'Atletico Qm perviene al pareggio grazie ad un tiro cross di Del Bucchia che, dal fondo, soprende Fredianelli non privo di responsabilit&agrave;.<br >Quando il pareggio ormai sembra scritto, ecco il gol del neo entrato Bambini che converge in rete un cross dalla destra di Antoni. Nei minuti finali, assedio ospite che produce molte mischie in area di rigore marliese ma nessuna occasione degna di nota, cos&igrave; al triplice fischio la squadra di mister Marchi pu&ograve; esultare.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Bambini</b>, <b>Del Bucchia</b>.