SERAVEZZA: Sacchelli, Tucci, Brice, Davolio, Conti, Alieny, Latif, Lombardo, Parmigiani, Bello M., Sancredi. A disp.: Bianco, Del Giudice, Lazri, Berrettieri, Simonelli, Bello C., Cozzani, Bardacci, Stefanini. All.: Franchini
MASSAROSA: Lunardi, Bertoli, Cappe, De Sousa, Lucchesi, Marzulli, Andreozzi, Zompa, Frosina, Ageeb, Scatena. A disp.: Gianfranchi, Guidetti, Parducci, Romanini, Giacomini, Cotza. All.: Boggi

ARBITRO: Amoruso di Viareggio

RETI: Bello (2), Brice, Parmigiani (3), Sancredi (4), Simonelli, Lazri

Partita senza storia quella tra Seravezza Pozzi e Sporting Massarosa Academy con i padroni di casa che, di fronte al proprio pubblico, dimostrano un tasso tecnico decisamente superiore. Partita sempre in controllo per la formazione di casa che conclude il primo tempo sul 7-0. Nella ripresa, a risultato acquisito, i padroni di casa tolgono il piede dall'accelleratorema riescono comunque a metterea segno altri 5 gol che valgono il 12-0 finale.

Calciatoripiù: Sancredi, De Sousa

SERAVEZZA: Sacchelli, Tucci, Brice, Davolio, Conti, Alieny, Latif, Lombardo, Parmigiani, Bello M., Sancredi. A disp.: Bianco, Del Giudice, Lazri, Berrettieri, Simonelli, Bello C., Cozzani, Bardacci, Stefanini. All.: Franchini<br >MASSAROSA: Lunardi, Bertoli, Cappe, De Sousa, Lucchesi, Marzulli, Andreozzi, Zompa, Frosina, Ageeb, Scatena. A disp.: Gianfranchi, Guidetti, Parducci, Romanini, Giacomini, Cotza. All.: Boggi<br > ARBITRO: Amoruso di Viareggio<br > RETI: Bello (2), Brice, Parmigiani (3), Sancredi (4), Simonelli, Lazri Partita senza storia quella tra Seravezza Pozzi e Sporting Massarosa Academy con i padroni di casa che, di fronte al proprio pubblico, dimostrano un tasso tecnico decisamente superiore. Partita sempre in controllo per la formazione di casa che conclude il primo tempo sul 7-0. Nella ripresa, a risultato acquisito, i padroni di casa tolgono il piede dall'accelleratorema riescono comunque a metterea segno altri 5 gol che valgono il 12-0 finale. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Sancredi</b>,<b> De Sousa</b>