VERSILIA: Coglitore, Salvatori, Silvestri, Tognetti, Di Maria, Baldini, Lazzini, Pernodi, Marchi, Caddeo, Corti. A disp.: Deri, Boldrini. All.: Poggi
SPORTING: Musetti, Intaschi, Ulivi, Fabbri, Tarabella, Evangelisti, Gaspa, Genovesi Ga., Coman, Valasecchi, Guazzelli. A disp.: Genovesi Gi., Chiappina, Gherardi, Giannotti. All.: Vinazzani

ARBITRO: Natelli di Viareggio

RETI: 10' Tognetti, 30' Baldini, 35' Brenno

Il Versilia si riprende subito dopo la sconfitta dell'esordio e si impone sullo Sporting Pietrasanta con un convincente 3-0. La formazione di mister Poggi chiude la pratica già nel primo tempo. Sbloccato il risultato con Tognetti dopo appena 10 minuti, i locali mantengono in mano il pallino del gioco per tutta la prima frazione e, nel finale di tempo, chiudono i conti con Baldini prima e Brenno poi.
Nella ripresa il ritmo cala e non si registrano particolari emozioni.
Calcitoripiù: Brenno, Guazzelli

VERSILIA: Coglitore, Salvatori, Silvestri, Tognetti, Di Maria, Baldini, Lazzini, Pernodi, Marchi, Caddeo, Corti. A disp.: Deri, Boldrini. All.: Poggi<br >SPORTING: Musetti, Intaschi, Ulivi, Fabbri, Tarabella, Evangelisti, Gaspa, Genovesi Ga., Coman, Valasecchi, Guazzelli. A disp.: Genovesi Gi., Chiappina, Gherardi, Giannotti. All.: Vinazzani<br > ARBITRO: Natelli di Viareggio<br > RETI: 10' Tognetti, 30' Baldini, 35' Brenno Il Versilia si riprende subito dopo la sconfitta dell'esordio e si impone sullo Sporting Pietrasanta con un convincente 3-0. La formazione di mister Poggi chiude la pratica gi&agrave; nel primo tempo. Sbloccato il risultato con Tognetti dopo appena 10 minuti, i locali mantengono in mano il pallino del gioco per tutta la prima frazione e, nel finale di tempo, chiudono i conti con Baldini prima e Brenno poi.<br >Nella ripresa il ritmo cala e non si registrano particolari emozioni. <br >Calcitoripi&ugrave;: <b>Brenno</b>, <b>Guazzelli</b>