MONTECARLO: Doretti; Filippelli, Lorenzini, Del Grande, La Macchia, Ricci, Annoni (88' Carrara), Morra, Bastiani (85' Fantozzi), Gentile, Della Morra (80' Ercolini). A disp.: Biondi T., Pucci, Dudine, Incerpi, Guidotti, Fattorini. All. Pacini
MORIANESE: Paganelli, Baccili, Malerbi (60' Bianchi), Biagi, Michelotti (Giorgetti), Gianneschi, Puccetti G., Di Clemente, Puccetti A. (69' Saccone), Serafini, Maiali D. A disp. Frangioni. All. Marchi

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: 11' Della Mora, 21' Michelotti, 48' Morra
NOTE: ammoniti Baccili e Serafini

Partita maschia e ricca di emozioni tra Montecarlo e Morianese. Gli ospiti, in campo senza un portiere di ruolo, escono sconfitti di misura. La squadra di Pacini parte subito forte e all'11' trova il gol del vantaggio con Della Mora, con gli ospiti che protestano la posizione di fuorigioco sul lancio lungo. Dopo il gol dell'1-0 il Montecarlo si abbassa e la Morianese trova il meritato pareggio al 21' con Michelotti, che in tap-in perfora il portiere avversario. Nella ripresa il Montecarlo spinge per la vittoria: passano appena 3 minuti e Morra firma il 2-1 con un colpo di testa. La partita è lottata fino al 6' minuto di recupero: al 93' urlo di gioia spezzato in gola della Morianese, a cui viene annullato il gol del pareggio.

MONTECARLO: Doretti; Filippelli, Lorenzini, Del Grande, La Macchia, Ricci, Annoni (88' Carrara), Morra, Bastiani (85' Fantozzi), Gentile, Della Morra (80' Ercolini). A disp.: Biondi T., Pucci, Dudine, Incerpi, Guidotti, Fattorini. All. Pacini<br >MORIANESE: Paganelli, Baccili, Malerbi (60' Bianchi), Biagi, Michelotti (Giorgetti), Gianneschi, Puccetti G., Di Clemente, Puccetti A. (69' Saccone), Serafini, Maiali D. A disp. Frangioni. All. Marchi<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: 11' Della Mora, 21' Michelotti, 48' Morra<br >NOTE: ammoniti Baccili e Serafini Partita maschia e ricca di emozioni tra Montecarlo e Morianese. Gli ospiti, in campo senza un portiere di ruolo, escono sconfitti di misura. La squadra di Pacini parte subito forte e all'11' trova il gol del vantaggio con Della Mora, con gli ospiti che protestano la posizione di fuorigioco sul lancio lungo. Dopo il gol dell'1-0 il Montecarlo si abbassa e la Morianese trova il meritato pareggio al 21' con Michelotti, che in tap-in perfora il portiere avversario. Nella ripresa il Montecarlo spinge per la vittoria: passano appena 3 minuti e Morra firma il 2-1 con un colpo di testa. La partita &egrave; lottata fino al 6' minuto di recupero: al 93' urlo di gioia spezzato in gola della Morianese, a cui viene annullato il gol del pareggio.