FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Stefanelli, Bernini P., De Marco, Kvasnyuk, Cardi, Lgamgam, Bernini M., Broetto. A disp.: Bianchi, Casprini, Lombardi, Nenciarini, Rapaccini, Papi, Bartoli. All.: Marco Del Bravo.
TUSCAR: Landi, Catalani, Sperti, Guelfi, Nafar, Panico, Paggini, Angiolini, Ciofini, Scartoni, Otranto. A disp.: Faltoni, Merli, Severi, Gjata, Onesti, Sbragi. All.: Antonio Tiezzi.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETI: 20' e 36' Broetto, 25' e 42' Bernini M., 48' Papi, 54' Lgamgam.

Con un rotondo 6-0 la Faellese archivia la pratica Tuscar e festeggia così i primi tre punti della stagione. I locali di Del Bravo giocano un buon primo tempo, riuscendo a tenere nella propria metà campo gli ospiti. Ma la Faellese non riesce a concretizzare, almeno fino al 20', quando Broetto, dopo uno scambio Bernini-Papi, infila con un pallonetto in uscita il bravo portiere ospite Landi. La Tuscar da par suo non ha paura di giocare la palla anche nella propria metà campo e in qualche occasione riesce anche a creare un po' di scompiglio nella metà campo avversaria, ma di tiri veri e propri verso la porta di Filippini non se ne vedono, tranne qualche conclusione dalla distanza del mancino Otranto. Il raddoppio dei padroni di casa arriva in seguito ad un'azione insistita in area ospite, dove sembra chiara una spinta ai danni di un difensore della Tuscar. Il direttore di gara non se ne avvede, il più lesto di tutti è Bernini Mattia, che in mischia mette dentro. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa vuole chiudere il discorso e va subito sul 3-0: Bernini Mattia lavora un buon pallone in avanti, poi serve Broetto, che finta il tiro di sinistro, si porta la palla sul destro e di precisione infila l'estremo ospite sull'angolo lontano. Poi la Faellese si porta a quota quattro gol con la doppietta di Bernini Mattia, rapido a mettere dentro una palla vagante a seguito di un corner. La Tuscar, dopo che nel primo tempo aveva tenuto testa ai padroni di casa, nel secondo tempo molla la presa e subisce altre due reti. Il 5-0 della Faellese arriva al 58' con una bella sovrapposizione di Libofsha che, dopo uno scambio con Broetto, mette al centro una gran palla che Papi trasforma in gol con un destro preciso e potente all'angolino. I padroni di casa archiviano il match al 54', siglando la rete del 6-0: bella palla filtrante per Lgamgam, che si presenta solo davanti a Landi e lo trafigge in uscita. C'è spazio poi anche per un gol annullato a Stefanelli sugli sviluppi di un corner. Finisce così la partita: dopo un primo tempo combattuto, che ha visto comunque il meritato vantaggio della Faellese, nella ripresa la Faellese ha messo in ghiaccio il risultato.
: per la Faellese buona la prova di tutta la squadra di casa; per la Tuscar benissimo Nafar, in evidenza anche Otranto e Scartoni.

FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Stefanelli, Bernini P., De Marco, Kvasnyuk, Cardi, Lgamgam, Bernini M., Broetto. A disp.: Bianchi, Casprini, Lombardi, Nenciarini, Rapaccini, Papi, Bartoli. All.: Marco Del Bravo.<br >TUSCAR: Landi, Catalani, Sperti, Guelfi, Nafar, Panico, Paggini, Angiolini, Ciofini, Scartoni, Otranto. A disp.: Faltoni, Merli, Severi, Gjata, Onesti, Sbragi. All.: Antonio Tiezzi.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETI: 20' e 36' Broetto, 25' e 42' Bernini M., 48' Papi, 54' Lgamgam. Con un rotondo 6-0 la Faellese archivia la pratica Tuscar e festeggia cos&igrave; i primi tre punti della stagione. I locali di Del Bravo giocano un buon primo tempo, riuscendo a tenere nella propria met&agrave; campo gli ospiti. Ma la Faellese non riesce a concretizzare, almeno fino al 20', quando Broetto, dopo uno scambio Bernini-Papi, infila con un pallonetto in uscita il bravo portiere ospite Landi. La Tuscar da par suo non ha paura di giocare la palla anche nella propria met&agrave; campo e in qualche occasione riesce anche a creare un po' di scompiglio nella met&agrave; campo avversaria, ma di tiri veri e propri verso la porta di Filippini non se ne vedono, tranne qualche conclusione dalla distanza del mancino Otranto. Il raddoppio dei padroni di casa arriva in seguito ad un'azione insistita in area ospite, dove sembra chiara una spinta ai danni di un difensore della Tuscar. Il direttore di gara non se ne avvede, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Bernini Mattia, che in mischia mette dentro. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa vuole chiudere il discorso e va subito sul 3-0: Bernini Mattia lavora un buon pallone in avanti, poi serve Broetto, che finta il tiro di sinistro, si porta la palla sul destro e di precisione infila l'estremo ospite sull'angolo lontano. Poi la Faellese si porta a quota quattro gol con la doppietta di Bernini Mattia, rapido a mettere dentro una palla vagante a seguito di un corner. La Tuscar, dopo che nel primo tempo aveva tenuto testa ai padroni di casa, nel secondo tempo molla la presa e subisce altre due reti. Il 5-0 della Faellese arriva al 58' con una bella sovrapposizione di Libofsha che, dopo uno scambio con Broetto, mette al centro una gran palla che Papi trasforma in gol con un destro preciso e potente all'angolino. I padroni di casa archiviano il match al 54', siglando la rete del 6-0: bella palla filtrante per Lgamgam, che si presenta solo davanti a Landi e lo trafigge in uscita. C'&egrave; spazio poi anche per un gol annullato a Stefanelli sugli sviluppi di un corner. Finisce cos&igrave; la partita: dopo un primo tempo combattuto, che ha visto comunque il meritato vantaggio della Faellese, nella ripresa la Faellese ha messo in ghiaccio il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese buona la prova di tutta la squadra di casa; per la Tuscar benissimo <b>Nafar</b>, in evidenza anche <b>Otranto </b>e <b>Scartoni</b>.