BIBBIENA: Conti, Versari, Senesi, Valentini, Ghinassi, Grifagni, Lanini, Santini, De Felice, De Rosa, Vannucci, Giannelli, Giannini, Magrini. All.: Alessandro Grassi.
M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori Luca, Fabbroni, Mazzotta, Franzesi, Berni, Ristori Maicol, Amato, Martinelli, Neri, Edoardo, Furnari, Andreini, Ceccherini. All.: Gabriele Nocentini.

RETI: Santini, Giannini, De Felice, Grifagni, Neri.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Vincono e convincono i piccoli rossoblù di casa al cospetto di un coriaceo Subbiano, che ha venduto cara la pelle per tutta la durata della partita. Il Bibbiena, nonostante la vittoria della settimana precedente, era chiamata a riscattare l'opaca prestazione di sette giorni prima e fin da subito offre ottime giocate, subito determinato a far propria l'intera posta in palio. Ad aprire le marcature al 12' ci pensa uno scatenato Santini, che con un tiro dalla distanza trova il varco giusto che non lascia scampo all'incolpevole portiere ospite. La partita risulta gradevole con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. I padroni di casa manifestano un buon predominio territoriale, ma gli ospiti non disdegnano di affacciarsi dalle parti di un sempre attento Conti, al rientro tra i pali. Si segnalano per gli ospiti i tentativi di Neri, Amato e Martinelli e il palo colpito da Berni. Nella seconda frazione si continua ad assistere ad un gradevole spettacolo con occasioni da una parte e dall'altra intervallate dalla prodezza di Giannini all'8', che si avventa su una palla vagante al limite dell'area e con un preciso tiro, complice forse una deviazione, trova l'angolo basso alla destra del portiere. Per gli ospiti ci prova Berni, ma senza fortuna. La terza frazione vede gli ospiti partire più decisi e su un calcio di punizione dal limite cogliere il meritato vantaggio con Neri. I rossoblù, scossi dallo svantaggio, si riprendono immediatamente e giungono al pareggio con De Felice, che da centro area gira in porta di testa un delizioso traversone di Lanini. A questo punto la partita si inasprisce un po' e l'arbitro ha il suo bel da fare per mantenere calmi gli animi. Quando ormai la frazione sembra incanalarsi verso il pareggio ci pensa Grifagni, sicuramente uno dei migliori in campo, a rompere gli equilibri: il giocatore rossoblù recupera palla sull'out di destra e dopo aver saltato un avversario converge al centro e lascia partite un bolide di sinistro che si insacca imparabilmente al destra del portiere per il tripudio rossoblù.
: per il Bibbiena Grifagni che, schierato nell'inedito ruolo di centrocampista centrale, offre una prestazione di quantità e qualità per l'intera durata del match, impreziosendolo con la perla del gol finale, e Santini che, impiegato sia da seconda punta che da esterno, crea non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria, regalando sempre giocate di ottima fattura. Per il Subbiano in evidenza Martinelli, Berni e Neri.

BIBBIENA: Conti, Versari, Senesi, Valentini, Ghinassi, Grifagni, Lanini, Santini, De Felice, De Rosa, Vannucci, Giannelli, Giannini, Magrini. All.: Alessandro Grassi.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori Luca, Fabbroni, Mazzotta, Franzesi, Berni, Ristori Maicol, Amato, Martinelli, Neri, Edoardo, Furnari, Andreini, Ceccherini. All.: Gabriele Nocentini.<br > RETI: Santini, Giannini, De Felice, Grifagni, Neri.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Vincono e convincono i piccoli rossobl&ugrave; di casa al cospetto di un coriaceo Subbiano, che ha venduto cara la pelle per tutta la durata della partita. Il Bibbiena, nonostante la vittoria della settimana precedente, era chiamata a riscattare l'opaca prestazione di sette giorni prima e fin da subito offre ottime giocate, subito determinato a far propria l'intera posta in palio. Ad aprire le marcature al 12' ci pensa uno scatenato Santini, che con un tiro dalla distanza trova il varco giusto che non lascia scampo all'incolpevole portiere ospite. La partita risulta gradevole con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. I padroni di casa manifestano un buon predominio territoriale, ma gli ospiti non disdegnano di affacciarsi dalle parti di un sempre attento Conti, al rientro tra i pali. Si segnalano per gli ospiti i tentativi di Neri, Amato e Martinelli e il palo colpito da Berni. Nella seconda frazione si continua ad assistere ad un gradevole spettacolo con occasioni da una parte e dall'altra intervallate dalla prodezza di Giannini all'8', che si avventa su una palla vagante al limite dell'area e con un preciso tiro, complice forse una deviazione, trova l'angolo basso alla destra del portiere. Per gli ospiti ci prova Berni, ma senza fortuna. La terza frazione vede gli ospiti partire pi&ugrave; decisi e su un calcio di punizione dal limite cogliere il meritato vantaggio con Neri. I rossobl&ugrave;, scossi dallo svantaggio, si riprendono immediatamente e giungono al pareggio con De Felice, che da centro area gira in porta di testa un delizioso traversone di Lanini. A questo punto la partita si inasprisce un po' e l'arbitro ha il suo bel da fare per mantenere calmi gli animi. Quando ormai la frazione sembra incanalarsi verso il pareggio ci pensa Grifagni, sicuramente uno dei migliori in campo, a rompere gli equilibri: il giocatore rossobl&ugrave; recupera palla sull'out di destra e dopo aver saltato un avversario converge al centro e lascia partite un bolide di sinistro che si insacca imparabilmente al destra del portiere per il tripudio rossobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Grifagni</b> che, schierato nell'inedito ruolo di centrocampista centrale, offre una prestazione di quantit&agrave; e qualit&agrave; per l'intera durata del match, impreziosendolo con la perla del gol finale, e <b>Santini</b> che, impiegato sia da seconda punta che da esterno, crea non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria, regalando sempre giocate di ottima fattura. Per il Subbiano in evidenza <b>Martinelli, Berni </b>e <b>Neri</b>.