• Coreglia

SAN LORENZO: De Canini; Ricci, Galli, Barsotti, Borselli (Mercaidri), Fambrini, Cutic (Michelotti), Suman (Puccetti), Giusti, Contini, Giannecchini G. A disp.: Giannechini F., Stagi, Danesi, Serafini. All. Bernardini
COREGLIA: Alcesti; Franchini, Cavani, Michelini, Fazzi (Pierantoni), Bacci, Casci F., Casillo M., Buono (Bonelli), Casillo A. (Gonnella), Biagiotti (Magri). A disp.: Daddario, Marchetti. All Caiaffa

ARBITRO: Borzillieri di Lucca

RETI: 5' Giannecchini G., 13', 15' Buono, 35', 43' Casci F., 46' Giannecchini G., 51' Casci F., 55' Buono

Roboante vittoria del Coreglia, che espugna il campo del San Lorenzo con il risultato di 6-2. Partono forte i padroni di casa: passano appena 5 minuti e Giannecchini G. porta in vantaggio il San Lorenzo. Dopo il gol del vantaggio crollano i padroni di casa, con lo show degli ospiti: Buono, nel giro di due minuti, mette a segno una doppietta per il 2-1 del Coreglia. Prima segna di testa su un cross dell'intramontabile Bacci, poi firma il sorpasso con una punizione a giro sopra la barriera. Il Coreglia dilaga con la tripletta di Filippo Casci e un altro gol di Buono: anche lui si porta il pallone a casa. Nel mezzo la rete di Giannecchini G., che serve sola a smorzare la sconfitta. Un passivo pesante per il San Lorenzo, che ha giocato in dieci per l'espulsione del portiere De Canini.

SAN LORENZO: De Canini; Ricci, Galli, Barsotti, Borselli (Mercaidri), Fambrini, Cutic (Michelotti), Suman (Puccetti), Giusti, Contini, Giannecchini G. A disp.: Giannechini F., Stagi, Danesi, Serafini. All. Bernardini<br >COREGLIA: Alcesti; Franchini, Cavani, Michelini, Fazzi (Pierantoni), Bacci, Casci F., Casillo M., Buono (Bonelli), Casillo A. (Gonnella), Biagiotti (Magri). A disp.: Daddario, Marchetti. All Caiaffa<br > ARBITRO: Borzillieri di Lucca<br > RETI: 5' Giannecchini G., 13', 15' Buono, 35', 43' Casci F., 46' Giannecchini G., 51' Casci F., 55' Buono Roboante vittoria del Coreglia, che espugna il campo del San Lorenzo con il risultato di 6-2. Partono forte i padroni di casa: passano appena 5 minuti e Giannecchini G. porta in vantaggio il San Lorenzo. Dopo il gol del vantaggio crollano i padroni di casa, con lo show degli ospiti: Buono, nel giro di due minuti, mette a segno una doppietta per il 2-1 del Coreglia. Prima segna di testa su un cross dell'intramontabile Bacci, poi firma il sorpasso con una punizione a giro sopra la barriera. Il Coreglia dilaga con la tripletta di Filippo Casci e un altro gol di Buono: anche lui si porta il pallone a casa. Nel mezzo la rete di Giannecchini G., che serve sola a smorzare la sconfitta. Un passivo pesante per il San Lorenzo, che ha giocato in dieci per l'espulsione del portiere De Canini.