ATLETICO MARGINONE: Cosimineau; Gennazzani, Degl'Innocenti, Romiti, Bocciardi R., Incerpi, Galli, Bocciardi E., Mbaye, Bizzeti, Paoli. A disp.: Capotosti, Nottoli, Peluso, Micheli, Nardi, Della Maggiora, Papagna, Spata, Rotonda. All. Landi
FRATI: Battelli; Ceragioli, Giorgi, Pandolfi, Pellegrini, Banga, Monti, Fontanelli, Raffaelli, Simonini, Frati. A disp.: Pellegrinetti, Zanelli, Boccia, Fracassini, Barbuti, Scavo, Tana. All. Orsetti

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 17' Mbaye , 43' Simonini

Finisce con il risultato di 1-1 la partita tra Atletico Marginone e Frati. Succede tutto nel primo tempo: a sbloccare la partita è Mbaye, che al 17' porta in vantaggio i padroni di casa. I Frati non ci stanno: a due minuti dall'intervallo Simonini firma il gol del pareggio. Nella ripresa il risultato non cambia: primo punto in campionato per l'Atletico Marginone.

ATLETICO MARGINONE: Cosimineau; Gennazzani, Degl'Innocenti, Romiti, Bocciardi R., Incerpi, Galli, Bocciardi E., Mbaye, Bizzeti, Paoli. A disp.: Capotosti, Nottoli, Peluso, Micheli, Nardi, Della Maggiora, Papagna, Spata, Rotonda. All. Landi<br >FRATI: Battelli; Ceragioli, Giorgi, Pandolfi, Pellegrini, Banga, Monti, Fontanelli, Raffaelli, Simonini, Frati. A disp.: Pellegrinetti, Zanelli, Boccia, Fracassini, Barbuti, Scavo, Tana. All. Orsetti<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 17' Mbaye , 43' Simonini Finisce con il risultato di 1-1 la partita tra Atletico Marginone e Frati. Succede tutto nel primo tempo: a sbloccare la partita &egrave; Mbaye, che al 17' porta in vantaggio i padroni di casa. I Frati non ci stanno: a due minuti dall'intervallo Simonini firma il gol del pareggio. Nella ripresa il risultato non cambia: primo punto in campionato per l'Atletico Marginone.