CROCE VERDE: Barsuglia; Vania, Pardini, Guadagno, Duccini, Palmieri, Lombardi (Mazza), Olivieri (Baratti), Cinquini (Carrapa), Pacini (Tomei), Rosi (Baldini). All. Leva.
SANTANNA: Orsetti, Massagli (Bianchi), Masolini, Lazzari (Cardelli), Romani, Massaria, Inguaggiato (Menicucci), Bellandi (Rovai), Turini, Giovannetti, Manfreda (Renieri). All. Massaria

ARBITRO: Agostini di Viareggio

RETI: 20', 35' rig. Rosi, 50' Guadagno

La Croce Verde, dopo l'esordio con il 4-2 in trasferta allo Spianate, vince anche la prima in casa per 3-0 con il giovane Santanna. I padroni di casa attaccano, gli ospiti si difendono cercando di far male in ripartenza. Al 20' cambia la partita: Olivieri viene atterrato in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Rosi che spiazza Orsetti per il gol dell'1-0 della Croce Verde. Il Santanna non ci sta e prova la reazione con Turini, ma Barsuglia dice di no. La Croce Verde risponde con Pacini, che dalla fascia entra in area subendo un contatto con il difensore avversario. L'arbitro fischia ancora una volta il calcio di rigore tra le tante proteste del Santanna. Dagli undici metri Rosi non sbaglia firmando la doppietta per il 2-0. La ripresa si apre subito con un gol: passano appena 5 minuti e Guadagno, su assist dal fondo si Pacini, colpisce di testa il pallone per il 3-0 della Croce Verde. Il Santanna attacca fino alla fine alla ricerca del gol della bandiera, ma il muro della forte Croce Verde regge.

CROCE VERDE: Barsuglia; Vania, Pardini, Guadagno, Duccini, Palmieri, Lombardi (Mazza), Olivieri (Baratti), Cinquini (Carrapa), Pacini (Tomei), Rosi (Baldini). All. Leva.<br >SANTANNA: Orsetti, Massagli (Bianchi), Masolini, Lazzari (Cardelli), Romani, Massaria, Inguaggiato (Menicucci), Bellandi (Rovai), Turini, Giovannetti, Manfreda (Renieri). All. Massaria <br > ARBITRO: Agostini di Viareggio<br > RETI: 20', 35' rig. Rosi, 50' Guadagno La Croce Verde, dopo l'esordio con il 4-2 in trasferta allo Spianate, vince anche la prima in casa per 3-0 con il giovane Santanna. I padroni di casa attaccano, gli ospiti si difendono cercando di far male in ripartenza. Al 20' cambia la partita: Olivieri viene atterrato in area, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Rosi che spiazza Orsetti per il gol dell'1-0 della Croce Verde. Il Santanna non ci sta e prova la reazione con Turini, ma Barsuglia dice di no. La Croce Verde risponde con Pacini, che dalla fascia entra in area subendo un contatto con il difensore avversario. L'arbitro fischia ancora una volta il calcio di rigore tra le tante proteste del Santanna. Dagli undici metri Rosi non sbaglia firmando la doppietta per il 2-0. La ripresa si apre subito con un gol: passano appena 5 minuti e Guadagno, su assist dal fondo si Pacini, colpisce di testa il pallone per il 3-0 della Croce Verde. Il Santanna attacca fino alla fine alla ricerca del gol della bandiera, ma il muro della forte Croce Verde regge.