RETIGNANO: Ansini; Landi F., Salvatori, Santarelli, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Melis, Pellegrinetti, Maarouf. A disp.: Landi M., Sparagni, Viti, Sermattei, Giannini, Luisi, Perez Cabrera, Graziani, Ulivi. All. Cagnoni
FARNETA: Belluomini; Guidotti, Pinzauti, Fabbri, Sonetti, Rotonda, Guida, Sessa, Del Libano, Ricci, Rossi. A disp.: Bianchi, Pierini, Di Capizzi, Di Galante, Carmagnini, Trubiano. All. Andreini

ARBITRO: Fontanini di Viareggio

RETE: 60' Pellegrinetti

Basta un gol di Pellegrinetti al Retignano per mettere ko il Farneta e conquistare altri 3 punti. Molte occasioni per i padroni di casa nel primo tempo, con Melis e Maarouf che fanno a gara a chi sbaglia più reti. Il Farneta soffre: si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa la partita è più equilibrata. Al 15' cambia la partita con l'arbitro che fischia un calcio di rigore al Retignano per fallo in area. Dal dischetto si presenta Pellegrinetti che non perdona per l'1-0. La partita si fa più dura e nervosa (4 ammoniti tra i padroni di casa), ma il risultato non cambia. Sul finale l'arbitro nega il raddoppio a Melis per fuorigioco, tra le tante proteste dei padroni di casa.

RETIGNANO: Ansini; Landi F., Salvatori, Santarelli, Graziani, Bianchini, Giannoni, Baldi, Melis, Pellegrinetti, Maarouf. A disp.: Landi M., Sparagni, Viti, Sermattei, Giannini, Luisi, Perez Cabrera, Graziani, Ulivi. All. Cagnoni<br >FARNETA: Belluomini; Guidotti, Pinzauti, Fabbri, Sonetti, Rotonda, Guida, Sessa, Del Libano, Ricci, Rossi. A disp.: Bianchi, Pierini, Di Capizzi, Di Galante, Carmagnini, Trubiano. All. Andreini<br > ARBITRO: Fontanini di Viareggio<br > RETE: 60' Pellegrinetti Basta un gol di Pellegrinetti al Retignano per mettere ko il Farneta e conquistare altri 3 punti. Molte occasioni per i padroni di casa nel primo tempo, con Melis e Maarouf che fanno a gara a chi sbaglia pi&ugrave; reti. Il Farneta soffre: si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Al 15' cambia la partita con l'arbitro che fischia un calcio di rigore al Retignano per fallo in area. Dal dischetto si presenta Pellegrinetti che non perdona per l'1-0. La partita si fa pi&ugrave; dura e nervosa (4 ammoniti tra i padroni di casa), ma il risultato non cambia. Sul finale l'arbitro nega il raddoppio a Melis per fuorigioco, tra le tante proteste dei padroni di casa.