• Massaciuccoli

PDC STIAVA: Lari; Cortopassi (Razzuoli), Baldacci, Papi (Marchetti), Caniparoli, Michelucci, Ricci (Sebastiani), Santucci, Gori (Rosata), Orlandi, Dianda, A disp.: Giannini, Gianneschi, Martinelli, Zago, Molteni. All. Ceragioli
UNIONE QUIESA: Barsi; Tavernelli, Remedi, Dati, Marello, Cinquini(D'Alessandro), Duccini, Pagni, Poggi (Dattola), Lucchesi, Bianchi(Simonetti). A disp.: Bonuccelli, Lunardini, Simonini. All. Ricci.

ARBITRO: Formisano di Viareggio

RETI: 20' rig. Dianda, al 28' rig. Cinquini, 35' Poggi, 37' Gori, 48' Bianchi, 65' rig. Lucchesi, 78' Simonetti, 90' Lucchesi

L'Unione Quiesa sbanca la Pianaccia con un perentorio 6-2 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno. La differenza l'ha fatta la ripresa, in cui gli uomini di mister Ricci hanno letteralmente spaccato la partita segnando quattro gol. La prima frazione di gioco si era chiusa sul 2-2, segno di un sostanziale equilibrio. Dopo un quarto d'ora di studio, è Dianda a sbloccare la partita per i padroni di casa su calcio di rigore. Il pareggio ospite è arrivato 8 minuti più tardi con il rigore di Cinquini, che trasforma il molto discusso penalty. Al 35' Poggi, lanciato in dubbia posizione, batte Lari in uscita per il 2-1 dell'Unione Quiesa. Solo il tempo di mettere la palla al centro e Maicol Gori dal limite fissa il risultato sul 2-2. Nella ripresa il Quiesa scava un solco netto nel risultato: al 49' grande uno-due tra Bianchi e Lucchesi, dove il primo non sbaglia a tu per tu con il portiere per il gol del vantaggio. Al 67' Poggi - anche stavolta in sospetto fuorigioco - si procura il secondo rigore per il Quiesa che lucchesi trasforma per il 4-2. Al 79' c'è gloria anche per il neo entrato Simonetti che fa un gran gol dal limite. La goleada viene conclusa dalla rete sul finale di Lucchesi, che sfrutta un errore difensivo per il 6-2. Una grande partenza di campionato per i ragazzi di Ricci: due vittorie su due e la bellezza di 9 gol segnati.

PDC STIAVA: Lari; Cortopassi (Razzuoli), Baldacci, Papi (Marchetti), Caniparoli, Michelucci, Ricci (Sebastiani), Santucci, Gori (Rosata), Orlandi, Dianda, A disp.: Giannini, Gianneschi, Martinelli, Zago, Molteni. All. Ceragioli<br >UNIONE QUIESA: Barsi; Tavernelli, Remedi, Dati, Marello, Cinquini(D'Alessandro), Duccini, Pagni, Poggi (Dattola), Lucchesi, Bianchi(Simonetti). A disp.: Bonuccelli, Lunardini, Simonini. All. Ricci.<br > ARBITRO: Formisano di Viareggio<br > RETI: 20' rig. Dianda, al 28' rig. Cinquini, 35' Poggi, 37' Gori, 48' Bianchi, 65' rig. Lucchesi, 78' Simonetti, 90' Lucchesi L'Unione Quiesa sbanca la Pianaccia con un perentorio 6-2 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno. La differenza l'ha fatta la ripresa, in cui gli uomini di mister Ricci hanno letteralmente spaccato la partita segnando quattro gol. La prima frazione di gioco si era chiusa sul 2-2, segno di un sostanziale equilibrio. Dopo un quarto d'ora di studio, &egrave; Dianda a sbloccare la partita per i padroni di casa su calcio di rigore. Il pareggio ospite &egrave; arrivato 8 minuti pi&ugrave; tardi con il rigore di Cinquini, che trasforma il molto discusso penalty. Al 35' Poggi, lanciato in dubbia posizione, batte Lari in uscita per il 2-1 dell'Unione Quiesa. Solo il tempo di mettere la palla al centro e Maicol Gori dal limite fissa il risultato sul 2-2. Nella ripresa il Quiesa scava un solco netto nel risultato: al 49' grande uno-due tra Bianchi e Lucchesi, dove il primo non sbaglia a tu per tu con il portiere per il gol del vantaggio. Al 67' Poggi - anche stavolta in sospetto fuorigioco - si procura il secondo rigore per il Quiesa che lucchesi trasforma per il 4-2. Al 79' c'&egrave; gloria anche per il neo entrato Simonetti che fa un gran gol dal limite. La goleada viene conclusa dalla rete sul finale di Lucchesi, che sfrutta un errore difensivo per il 6-2. Una grande partenza di campionato per i ragazzi di Ricci: due vittorie su due e la bellezza di 9 gol segnati.