MONTECASTELLO: Chiavacci, Nelli, Nocita, M. Pacini, Toncelli, S. Pacini, El Mazi, Cecchi, Paolinelli, Luchetti (Melani), Mosti (Altamura). All.: Alessandro Pacini.
PISA OVEST: Milano, Batini, Coltelli, Gionfriddo, Marinelli, Pagliai, Andrea Pecori, Cassano, Carmignani, Alessandro Pecori, Chelotti. A disp.: Lentini, Mannucci, Del Ministro, Giuliacci, Scaglione. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: Mosti, Carmignani 3, Paolinelli, Andrea Pecori.

Il Pisa Ovest riapre la lotta per il titolo. La squadra di Dario Chelotti espugna Montecastello con un 2-4 pazzesco, maturato in un finale a dir poco spettacolare dal punto di vista delle emozioni e dei colpi di scena. Il Montecastello si presenta pesantemente rimaneggiato, ma senza paura. I padroni di casa infatti scendono in campo con la giusta convinzione e si portano in vantaggio nel primo tempo con Mosti. Il Pisa Ovest non si perde d'animo e si riversa immediatamente in proiezione offensiva, alla ricerca del pareggio che arriva a dieci minuti dalla fine, quando Carmignani inizia il suo show personale di giornata firmando l'1-1. A cinque minuti dall'intervallo i padroni di casa reclamano per un apparente calcio di rigore, che però il direttore di gara non concede. Si va al riposo sulla situazione di pareggio. Nella ripresa prosegue il preannunciato show di Carmignani, che nel giro di dieci minuti mette a segno altre due reti, entrambe sugli sviluppi di azioni manovrate e trovandosi a tu per tu con il portiere. Grandissimo il senso del gol del centravanti che con la tripletta di giornata sale a quota otto reti in campionato. Il Montecastello non si arrende, e nel finale riapre clamorosamente la partita. All'80' infatti Paolinelli firmare il 2-3 e sale a quota diciotto reti personali, sempre in cima alla classifica dei marcatori. Il Montecastello poco dopo sfiora il pareggio con la bella girata di Cecchi che spedisce il pallone a un soffio dall'incrocio dei pali. Al 90' un Montecastello ancora in proiezione offensiva trova il gol del pareggio: su calcio di punizione, Paolinelli spizza il pallone di testa, El Mazi lo raccoglie e parte verso la porta segnando il 3-3. L'urlo di gioia dei padroni di casa viene ben presto soffocato dal fischio del direttore di gara, che annulla la rete per presunto fuorigioco dello stesso El Mazi. Ancora sul 2-3, è adesso il Pisa Ovest ad attaccare. Al quarto minuto di recupero sono dunque i rossoblù a trovare il gol che chiude la partita andando a segno in contropiede con Andrea Pecori. Finisce così 2-4 per il Pisa Ovest che sale a quota quaranta punti in classifica e approfitta del mezzo passo falso della capolista per portarsi a soli tre punti dalla vetta.
Calciatoripiù: Paolinelli
(Montecastello), Milano, Pagliai (Pisa Ovest).

Ma.Da. MONTECASTELLO: Chiavacci, Nelli, Nocita, M. Pacini, Toncelli, S. Pacini, El Mazi, Cecchi, Paolinelli, Luchetti (Melani), Mosti (Altamura). All.: Alessandro Pacini.<br >PISA OVEST: Milano, Batini, Coltelli, Gionfriddo, Marinelli, Pagliai, Andrea Pecori, Cassano, Carmignani, Alessandro Pecori, Chelotti. A disp.: Lentini, Mannucci, Del Ministro, Giuliacci, Scaglione. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: Mosti, Carmignani 3, Paolinelli, Andrea Pecori. Il Pisa Ovest riapre la lotta per il titolo. La squadra di Dario Chelotti espugna Montecastello con un 2-4 pazzesco, maturato in un finale a dir poco spettacolare dal punto di vista delle emozioni e dei colpi di scena. Il Montecastello si presenta pesantemente rimaneggiato, ma senza paura. I padroni di casa infatti scendono in campo con la giusta convinzione e si portano in vantaggio nel primo tempo con Mosti. Il Pisa Ovest non si perde d'animo e si riversa immediatamente in proiezione offensiva, alla ricerca del pareggio che arriva a dieci minuti dalla fine, quando Carmignani inizia il suo show personale di giornata firmando l'1-1. A cinque minuti dall'intervallo i padroni di casa reclamano per un apparente calcio di rigore, che per&ograve; il direttore di gara non concede. Si va al riposo sulla situazione di pareggio. Nella ripresa prosegue il preannunciato show di Carmignani, che nel giro di dieci minuti mette a segno altre due reti, entrambe sugli sviluppi di azioni manovrate e trovandosi a tu per tu con il portiere. Grandissimo il senso del gol del centravanti che con la tripletta di giornata sale a quota otto reti in campionato. Il Montecastello non si arrende, e nel finale riapre clamorosamente la partita. All'80' infatti Paolinelli firmare il 2-3 e sale a quota diciotto reti personali, sempre in cima alla classifica dei marcatori. Il Montecastello poco dopo sfiora il pareggio con la bella girata di Cecchi che spedisce il pallone a un soffio dall'incrocio dei pali. Al 90' un Montecastello ancora in proiezione offensiva trova il gol del pareggio: su calcio di punizione, Paolinelli spizza il pallone di testa, El Mazi lo raccoglie e parte verso la porta segnando il 3-3. L'urlo di gioia dei padroni di casa viene ben presto soffocato dal fischio del direttore di gara, che annulla la rete per presunto fuorigioco dello stesso El Mazi. Ancora sul 2-3, &egrave; adesso il Pisa Ovest ad attaccare. Al quarto minuto di recupero sono dunque i rossobl&ugrave; a trovare il gol che chiude la partita andando a segno in contropiede con Andrea Pecori. Finisce cos&igrave; 2-4 per il Pisa Ovest che sale a quota quaranta punti in classifica e approfitta del mezzo passo falso della capolista per portarsi a soli tre punti dalla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paolinelli</b> (Montecastello), <b>Milano, Pagliai</b> (Pisa Ovest). Ma.Da.