PELAGO: Giuliani, Dreucci, Vannucci, Di Lorenzo, Meminaj, Torrini, Romoli, Knapp, Burresi, Algozino, Agostinelli. A disp.: Focardi, Parisil, Maffezzuoli, Soddu, Cavarretta, Sigismondi. All.: Enrico Curioni.
LUDUS 90: Bocci, Nerini, Bianchi, Salzano, Masini, Litro, Lucioli, Papini, Sarri, De Mattia, Casini. A disp.: Galli, Vilaseco, Melani. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.

RETI: Agostinelli, Sarri, Papini.

Si sblocca la classifica dei ragazzi di Compiobbi, corsari sul campo di un Pelago invece ancora fermo a quota zero. Il primo tempo vede il buon avvio della Ludus 90, che gioca molto bene nei primi 15 minuti, costruisce, ma fallisce, tre occasioni a tu per tu con il portiere. La gara si sblocca solo su un'azione personale di Sarri, che prende palla a centrocampo, salta un paio di avversari e poi anche il portiere e insacca. Poi le due squadre si studiano e controllano a vicenda fino alla fine del primo tempo quando, su un tiro da fuori del numero 11 di casa Agostinelli, il portiere nel tentativo di presa a terra perde il pallone, che finisce in rete per l'1-1. Nel secondo tempo la Ludus prova a comandare il gioco e ha subito tre buone occasioni; il Pelago invece si fa pericoloso in contropiede, ma anch'esso senza realizzare. Così la gara scorre sull'1-1 fino a due minuti dalla fine quando un tiro da 30 metri di Papini risulta fortissimo e imprendibile, finendo la sua corsa in rete: è l'1-2. Esulta la Ludus 90, per il Pelago comunque passi avanti.
Calciatoripiù: Sarri
e Papini (Ludus 90).

PELAGO: Giuliani, Dreucci, Vannucci, Di Lorenzo, Meminaj, Torrini, Romoli, Knapp, Burresi, Algozino, Agostinelli. A disp.: Focardi, Parisil, Maffezzuoli, Soddu, Cavarretta, Sigismondi. All.: Enrico Curioni.<br >LUDUS 90: Bocci, Nerini, Bianchi, Salzano, Masini, Litro, Lucioli, Papini, Sarri, De Mattia, Casini. A disp.: Galli, Vilaseco, Melani. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br > ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.<br > RETI: Agostinelli, Sarri, Papini. Si sblocca la classifica dei ragazzi di Compiobbi, corsari sul campo di un Pelago invece ancora fermo a quota zero. Il primo tempo vede il buon avvio della Ludus 90, che gioca molto bene nei primi 15 minuti, costruisce, ma fallisce, tre occasioni a tu per tu con il portiere. La gara si sblocca solo su un'azione personale di Sarri, che prende palla a centrocampo, salta un paio di avversari e poi anche il portiere e insacca. Poi le due squadre si studiano e controllano a vicenda fino alla fine del primo tempo quando, su un tiro da fuori del numero 11 di casa Agostinelli, il portiere nel tentativo di presa a terra perde il pallone, che finisce in rete per l'1-1. Nel secondo tempo la Ludus prova a comandare il gioco e ha subito tre buone occasioni; il Pelago invece si fa pericoloso in contropiede, ma anch'esso senza realizzare. Cos&igrave; la gara scorre sull'1-1 fino a due minuti dalla fine quando un tiro da 30 metri di Papini risulta fortissimo e imprendibile, finendo la sua corsa in rete: &egrave; l'1-2. Esulta la Ludus 90, per il Pelago comunque passi avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarri</b> e <b>Papini </b>(Ludus 90).