PRATO 2000: Ferrante, Betti, Stefani, Ballerini, Bartolini, Chiarelli, Bozzoni, Franchini, Corso, Kabanda, Nistri. Entrati: Cintolesi, Intile. A disp.: Santangelo, Ceri, Andreoli, Pappadà, Degl'Innocenti. All.: Francesco Giannini.
PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R., Bilenchi, Postiferi, Lenzi M., Salvi, Conti, Capponi, Nesi, Bonacchi, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ciapini, Milan, Iozzolino, Blasi, Robustelli, Selhami. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.

RETI: Corso, Cintolesi.

Dopo l'imprevisto rallentamento del turno precedente sul campo del Tavola, il Prato 2000 torna al successo tra le mura amiche nella sfida con il Prato Nord. Il vantaggio della formazione di mister Giannini arriva attorno al 10' quando Corso scende benissimo a sinistra e prova la conclusione che, deviata da un giocatore, scavalca il portiere ospite e finisce in rete. I locali insistono e sfiorano il raddoppio quando Kabanda pesca Corso che, presentatosi davanti al portiere, manda alto. Nello scontro, si fa male l'estremo ospite, costretto a lasciare il campo. Nella ripresa il Prato 2000 tiene bene il campo, mentre la formazione di mister Aiazzi, giocoforza, è costretta ad alzare il baricentro, ma riuscendo ad arrivare alla conclusione solo dalla distanza. La squadra di mister Giannini si affida al contropiede, come al 25' quando Franchini colpisce il palo. Fioccano le opportunità per i padroni di casa che vanno vicini al gol con Corso che, saltati due avversari ed arrivato davanti al portiere, si fa ribattere il tiro. Poi è Cintolesi a colpire di testa su cross da sinistra mandando il pallone sul palo. L'incontro resta comunque vivo, e a chiuderlo ci pensa Cintolesi che, al 48', raccoglie di testa un lungo fallo laterale e devia in fondo al sacco fissando il risultato sul 2-0.

PRATO 2000: Ferrante, Betti, Stefani, Ballerini, Bartolini, Chiarelli, Bozzoni, Franchini, Corso, Kabanda, Nistri. Entrati: Cintolesi, Intile. A disp.: Santangelo, Ceri, Andreoli, Pappad&agrave;, Degl'Innocenti. All.: Francesco Giannini.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R., Bilenchi, Postiferi, Lenzi M., Salvi, Conti, Capponi, Nesi, Bonacchi, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ciapini, Milan, Iozzolino, Blasi, Robustelli, Selhami. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.<br > RETI: Corso, Cintolesi. Dopo l'imprevisto rallentamento del turno precedente sul campo del Tavola, il Prato 2000 torna al successo tra le mura amiche nella sfida con il Prato Nord. Il vantaggio della formazione di mister Giannini arriva attorno al 10' quando Corso scende benissimo a sinistra e prova la conclusione che, deviata da un giocatore, scavalca il portiere ospite e finisce in rete. I locali insistono e sfiorano il raddoppio quando Kabanda pesca Corso che, presentatosi davanti al portiere, manda alto. Nello scontro, si fa male l'estremo ospite, costretto a lasciare il campo. Nella ripresa il Prato 2000 tiene bene il campo, mentre la formazione di mister Aiazzi, giocoforza, &egrave; costretta ad alzare il baricentro, ma riuscendo ad arrivare alla conclusione solo dalla distanza. La squadra di mister Giannini si affida al contropiede, come al 25' quando Franchini colpisce il palo. Fioccano le opportunit&agrave; per i padroni di casa che vanno vicini al gol con Corso che, saltati due avversari ed arrivato davanti al portiere, si fa ribattere il tiro. Poi &egrave; Cintolesi a colpire di testa su cross da sinistra mandando il pallone sul palo. L'incontro resta comunque vivo, e a chiuderlo ci pensa Cintolesi che, al 48', raccoglie di testa un lungo fallo laterale e devia in fondo al sacco fissando il risultato sul 2-0.