• La Querce

GALCIANESE: De Luca; Calendi, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Lo Re, Francalanci, Grilli, Perna, Bucciantonio, Pocai. A disp.: Vannini, Zannelli, Nesti, Marino, Monari. All.: Giuseppe Martinasso.
LA QUERCE: Pelagatti; Fontanelli, Malena, Marchetti, Baldi M., Baldi S., Naina, Giamellaro, Oukkar, Gelli, Tirone. A disp.: Sisi, Valenti, Ciulli, Arenas, Cerotti, Pini, Perugi. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

Dopo un primo tempo scarno di occasioni, la seconda frazione si è dimostrata più pimpante, ma un po' per imprecisione della squadra di casa, un po' per sfortuna, il risultato non si sblocca terminando sullo 0-0. Si deve aspettare il 16' del primo tempo per vedere la prima conclusione dell'incontro, a d opera della Galcianese, a seguito di un'azione di calcio d'angolo battuto da Perna, Bucciantonio schiaccia troppo il tiro e mette a lato. Al 21' bell'azione della Galcianese, Pocai vede libero Calendi sulla destra ma il suo diagonale non è forte e il portiere respinge senza problemi. Al 23' il primo tiro della squadra ospite, ad opera di Gelli, che riprende una corta respinta della difesa, ma il suo tiro, centrale, viene bloccato da De Luca senza problemi. Ultima aziona degna di nota del primo tempo, un colpo di testa di Lo Re, di poco alto a seguito di un'azione di calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia con la Galcianese subito in avanti; dopo un minuto Perna ben servito sulla sinistra tira fuori di poco, dopo due minuti e Memisha a centrare l'esterno della rete da azione di calcio d'angolo. Passano ancora due minuti e un bel cross di Oliva trova la testa di Perna che mette però a lato. All'8' il cross di Renzulli attraversa tutta l'area piccola e non trova nessuno nella deviazione vincente, il portiere Pelagatti, quindi recupera e blocca a terra. All'11' si rifà vedere La Querce con Marchetti, la cui conclusione finisce alta sopra la traversa. Ma è la Galcianese a continuare ad attaccare; Memisha per Perna ma il suo diagonale finisce fuori. Un paio minuti dopo, una bella triangolazione veloce al limite dell'area Memisha-Pocai-Memisha porta a quest'ultimo alla conclusione che risulta essere troppo centrale, Pelagatti blocca senza problemi. Le frequenti azioni d'attacco della squadra di casa, sono interrotte da un colpo di testa di Oukkkar, De Luca blocca. Al 27' azione di contropiede effettuata da Pocai la cui conclusione viene respinta da Pelagatti a terra, sul pallone si avventa Vannini ma non riesce a trovare la porta. Al 34' un missile su punizione di Renzulli si va a stampare nella parte inferiore della traversa rimbalzando vicino alla linea e tornando in campo a portiere battuto e senza che nessuno sia riuscito nel tap in vincente. Al 38' poteva arrivare il gol beffa, Naina su azione di contropiede entra in area e conclude con un forte diagonale ma De Luca para in due tempi. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro con il triplice fischio decreta la fine dell'incontro lasciando l'amaro in bocca alla Galcianese.

GALCIANESE: De Luca; Calendi, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Lo Re, Francalanci, Grilli, Perna, Bucciantonio, Pocai. A disp.: Vannini, Zannelli, Nesti, Marino, Monari. All.: Giuseppe Martinasso.<br >LA QUERCE: Pelagatti; Fontanelli, Malena, Marchetti, Baldi M., Baldi S., Naina, Giamellaro, Oukkar, Gelli, Tirone. A disp.: Sisi, Valenti, Ciulli, Arenas, Cerotti, Pini, Perugi. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato. Dopo un primo tempo scarno di occasioni, la seconda frazione si &egrave; dimostrata pi&ugrave; pimpante, ma un po' per imprecisione della squadra di casa, un po' per sfortuna, il risultato non si sblocca terminando sullo 0-0. Si deve aspettare il 16' del primo tempo per vedere la prima conclusione dell'incontro, a d opera della Galcianese, a seguito di un'azione di calcio d'angolo battuto da Perna, Bucciantonio schiaccia troppo il tiro e mette a lato. Al 21' bell'azione della Galcianese, Pocai vede libero Calendi sulla destra ma il suo diagonale non &egrave; forte e il portiere respinge senza problemi. Al 23' il primo tiro della squadra ospite, ad opera di Gelli, che riprende una corta respinta della difesa, ma il suo tiro, centrale, viene bloccato da De Luca senza problemi. Ultima aziona degna di nota del primo tempo, un colpo di testa di Lo Re, di poco alto a seguito di un'azione di calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia con la Galcianese subito in avanti; dopo un minuto Perna ben servito sulla sinistra tira fuori di poco, dopo due minuti e Memisha a centrare l'esterno della rete da azione di calcio d'angolo. Passano ancora due minuti e un bel cross di Oliva trova la testa di Perna che mette per&ograve; a lato. All'8' il cross di Renzulli attraversa tutta l'area piccola e non trova nessuno nella deviazione vincente, il portiere Pelagatti, quindi recupera e blocca a terra. All'11' si rif&agrave; vedere La Querce con Marchetti, la cui conclusione finisce alta sopra la traversa. Ma &egrave; la Galcianese a continuare ad attaccare; Memisha per Perna ma il suo diagonale finisce fuori. Un paio minuti dopo, una bella triangolazione veloce al limite dell'area Memisha-Pocai-Memisha porta a quest'ultimo alla conclusione che risulta essere troppo centrale, Pelagatti blocca senza problemi. Le frequenti azioni d'attacco della squadra di casa, sono interrotte da un colpo di testa di Oukkkar, De Luca blocca. Al 27' azione di contropiede effettuata da Pocai la cui conclusione viene respinta da Pelagatti a terra, sul pallone si avventa Vannini ma non riesce a trovare la porta. Al 34' un missile su punizione di Renzulli si va a stampare nella parte inferiore della traversa rimbalzando vicino alla linea e tornando in campo a portiere battuto e senza che nessuno sia riuscito nel tap in vincente. Al 38' poteva arrivare il gol beffa, Naina su azione di contropiede entra in area e conclude con un forte diagonale ma De Luca para in due tempi. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro con il triplice fischio decreta la fine dell'incontro lasciando l'amaro in bocca alla Galcianese.