PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Veggi, Magnelli, Ciullini, Tellini, Innocenti, Cioni, Guidi, Gargiulo, Nocentini. A disp.: Bucelli, Lapi, Michelassi, Cardile, Vivoli, Lanzini, Latini. All.: Tommaso Manfulli.
A.G.DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Braccesi, Tiburi, Buonavita, Tommasi, Michelacci, Ceseri, Kodra, Bego, Cala. A disp.: Mongili, Iannino, Goti. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: Gargiulo rig., Guidi 3, Veggi, Michelacci rig..

Vince il Pontassieve, che fa un bel balzo avanti in classifica, lasciandosi alle spalle proprio il Dicomano. Buono il primo tempo per entrambe le squadre, nonostante la prima frazione si chiuda con il doppio vantaggio dei padroni di casa. La gara, infatti, si sblocca alla fine del parziale, quando i ragazzi di mister Manfulli passano in vantaggio con Gargiulo su rigore, per poi trovare il raddoppio con Guidi, che finalizza una grande azione di Innocenti. Allo scadere da annotare un salvataggio sulla linea dei locali su conclusione di Bego, che avrebbe potuto dimezzare lo svantaggio. Il secondo tempo è nettamente di marca Pontassieve: il terzo gol dei padroni di casa è di Guidi, che segna un gran rete. Poi, dopo il rigore trasformato da Michelacci per il 3-1 provvisorio, il Dicomano si spinge in avanti e sfiora ancora la rete con Michelacci, ma è di nuovo il Pontassieve a trovare il gol: così arriva prima il 4-1 ancora con Guidi, che segna un gran gol all'incrocio dei pali, poi allo scadere il 5-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Veggi.
Calciatoripiù: Guidi, Tellini, al rientro, Cioni
e Veggi (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Veggi, Magnelli, Ciullini, Tellini, Innocenti, Cioni, Guidi, Gargiulo, Nocentini. A disp.: Bucelli, Lapi, Michelassi, Cardile, Vivoli, Lanzini, Latini. All.: Tommaso Manfulli.<br >A.G.DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Braccesi, Tiburi, Buonavita, Tommasi, Michelacci, Ceseri, Kodra, Bego, Cala. A disp.: Mongili, Iannino, Goti. All.: Donato Cannone.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: Gargiulo rig., Guidi 3, Veggi, Michelacci rig.. Vince il Pontassieve, che fa un bel balzo avanti in classifica, lasciandosi alle spalle proprio il Dicomano. Buono il primo tempo per entrambe le squadre, nonostante la prima frazione si chiuda con il doppio vantaggio dei padroni di casa. La gara, infatti, si sblocca alla fine del parziale, quando i ragazzi di mister Manfulli passano in vantaggio con Gargiulo su rigore, per poi trovare il raddoppio con Guidi, che finalizza una grande azione di Innocenti. Allo scadere da annotare un salvataggio sulla linea dei locali su conclusione di Bego, che avrebbe potuto dimezzare lo svantaggio. Il secondo tempo &egrave; nettamente di marca Pontassieve: il terzo gol dei padroni di casa &egrave; di Guidi, che segna un gran rete. Poi, dopo il rigore trasformato da Michelacci per il 3-1 provvisorio, il Dicomano si spinge in avanti e sfiora ancora la rete con Michelacci, ma &egrave; di nuovo il Pontassieve a trovare il gol: cos&igrave; arriva prima il 4-1 ancora con Guidi, che segna un gran gol all'incrocio dei pali, poi allo scadere il 5-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Veggi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Tellini, al rientro, Cioni</b> e <b>Veggi </b>(Pontassieve).