MEZZANA: Cecchi, Mazzurco, Lakhdari Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Oughazzaf, Console, Cecconi, Calamai, Lazzarelli. A disp.: Greco, Giusti, Gesmundo, Hasaj, Bastogi, Nisi, Carfora. All.: Giovanni Ponticelli.
TAVOLA C.: Volpini, Tridico, Rognoni, Capra, Santini, Ciuffini, Tempesti, Bini, Raimo, Scotton, Carniato. A disp.: Bacci, Biagioni, Boubghi, Bregza, La Rocca, Moccia, Peraio. All.: Andrea Scotton.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Bartoletti 2, Cecconi, Nencini, Lakhdari, Carniato, Fratoni.

Dopo il pesante cappotto subito sul campo del Montelupo, il Mezzana torna al successo tra le mura amiche con il Tavola per 5-2. E' partita vera nel corso della prima frazione, chiusa avanti dai padroni di casa per 2-1 con Bartoletti e Cecconi (per gli ospiti gol di Carniato). Nella ripresa la formazione di mister Scotton crolla, lasciando spazio alla valanga gialloblu. Arrivano in rapida successione le reti di Bartoletti (doppietta), Nencini e Lakhdari che, assieme al guizzo ospite di Fratoni, porta al finale di 5-2.

MEZZANA: Cecchi, Mazzurco, Lakhdari Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Oughazzaf, Console, Cecconi, Calamai, Lazzarelli. A disp.: Greco, Giusti, Gesmundo, Hasaj, Bastogi, Nisi, Carfora. All.: Giovanni Ponticelli.<br >TAVOLA C.: Volpini, Tridico, Rognoni, Capra, Santini, Ciuffini, Tempesti, Bini, Raimo, Scotton, Carniato. A disp.: Bacci, Biagioni, Boubghi, Bregza, La Rocca, Moccia, Peraio. All.: Andrea Scotton.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Bartoletti 2, Cecconi, Nencini, Lakhdari, Carniato, Fratoni. Dopo il pesante cappotto subito sul campo del Montelupo, il Mezzana torna al successo tra le mura amiche con il Tavola per 5-2. E' partita vera nel corso della prima frazione, chiusa avanti dai padroni di casa per 2-1 con Bartoletti e Cecconi (per gli ospiti gol di Carniato). Nella ripresa la formazione di mister Scotton crolla, lasciando spazio alla valanga gialloblu. Arrivano in rapida successione le reti di Bartoletti (doppietta), Nencini e Lakhdari che, assieme al guizzo ospite di Fratoni, porta al finale di 5-2.