S.LORENZO C.: Palatresi, Puccini, N., Angeli, Diaz, Fratini, Sori, Toma, Barucci, Moussaid, Della Giustina, Geroni. A disp.: Puccini T., Dajcaj, Fiore. All.: Valerio Scarlini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Sanzo, Santoro, Spiga, Durini, Sgroi. A disp.: Barni, Magni, Rocca, Ballerini, Pasquali. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: autorete pro San Lorenzo C., Moussaid, Sanzo, Pasquali.

Il Paperino San Giorgio frena ancora una volta; dopo la brillante vittoria sul campo di Calenzano, infatti la formazione di mister Betti inciampa anche sul campo del San Lorenzo dopo il pari interno con il Grignano. Due risultati che allontanano i pratesi dalla vetta della classifica, mentre per i ragazzi di mister Scarlini arriva un risultato prestigioso, anche se la speranza di vincere è durata a lungo. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio quando un cross viene deviato da un giocatore ospite alle spalle di Morini per il più classico degli autogol. Il Paperino San Giorgio reagisce e spinge, trovando il pareggio con Sanzo. Nella ripresa la squadra di mister Betti attacca a caccia del vantaggio, ma si fa infilare dalla pronta ripartenza di Moussaid che segna il 2-1. Sembra fatta per i campigiani, ma in pieno recupero arriva il pareggio della formazione di mister Betti grazie al neoentrato Pasquali che fissa il risultato sul 2-2.

S.LORENZO C.: Palatresi, Puccini, N., Angeli, Diaz, Fratini, Sori, Toma, Barucci, Moussaid, Della Giustina, Geroni. A disp.: Puccini T., Dajcaj, Fiore. All.: Valerio Scarlini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Sanzo, Santoro, Spiga, Durini, Sgroi. A disp.: Barni, Magni, Rocca, Ballerini, Pasquali. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: autorete pro San Lorenzo C., Moussaid, Sanzo, Pasquali. Il Paperino San Giorgio frena ancora una volta; dopo la brillante vittoria sul campo di Calenzano, infatti la formazione di mister Betti inciampa anche sul campo del San Lorenzo dopo il pari interno con il Grignano. Due risultati che allontanano i pratesi dalla vetta della classifica, mentre per i ragazzi di mister Scarlini arriva un risultato prestigioso, anche se la speranza di vincere &egrave; durata a lungo. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio quando un cross viene deviato da un giocatore ospite alle spalle di Morini per il pi&ugrave; classico degli autogol. Il Paperino San Giorgio reagisce e spinge, trovando il pareggio con Sanzo. Nella ripresa la squadra di mister Betti attacca a caccia del vantaggio, ma si fa infilare dalla pronta ripartenza di Moussaid che segna il 2-1. Sembra fatta per i campigiani, ma in pieno recupero arriva il pareggio della formazione di mister Betti grazie al neoentrato Pasquali che fissa il risultato sul 2-2.