COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Tempestini, Porreca, Menicacci, Giagnoni, Sensi, Benassai, Longo, Morra, Marchetti, Toparelli. A disp.: Ciolini, Rexa, Scrima, Nencini, Rafagni, Florulli. All.: Massimiliano Marchetti
VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Petracchi, Aufiero, Fusi, Maiani, Cocchi, Paolieri, Di Lella, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Rapezzi, Rinaudo, Norcini, Gestri, Nunziati, Mascherini, Sturino. All.: Massimiliano Galigatti.

ARBITRO: Marchitelli di Prato.

RETI: 20' Benassai, 75' Florulli.

Bella partita disputata sul campo Rossi di Coiano fra i padroni di casa e la Virtus Comeana. Le squadre si affrontano a viso aperto cercando la profondità ad ogni azione anche se strano a dirsi ma sono i padroni di casa che preferiscono agire in contropiede sicuramente in virtù delle due ali velocissime che mettono a dura prova sia i centrocampisti che i difensori del Comeana. Gli ospiti sembrano prendere in mano il pallino del gioco ed in un paio di occasioni vanno vicinissimo alla segnatura con Marvataj che a tu per tu col portiere non riesce a mettere la palla in rete. La Virtus insiste in avanti con triangolazioni veloci e lanci in profondità ma senza riuscire a segnare. E come sempre chi spreca poi ne paga le conseguenze infatti al 27' da un corto rinvio dopo un corner il numero 7 Benassai si trova la palla giusta appena fuori area svelto insacca con un rasoterra alla destra del portiere. La ripresa si apre secondo copione con la Virtus in attacco ed il Coiano sempre in contropiede riuscendo ad essere pericoloso in varie occasioni. Gli ospiti hanno speso molto e cominciano a lasciare spazi ai padroni di casa che cercano di raddoppiare ma anche loro non sono più lucidi e sprecano alcune azioni importanti. Verso il 60' sempre Marvataj ben lanciato entra velocemente in area venendo stretto e atterrato da due difensori, cadendo sbatte contro il portiere in uscita, l'arbitro fischia fallo dell'attaccante ospite fra lo stupore generale. Ovviamente il direttore di gara avrà visto meglio di tutti ma il dubbio rimane. Questa in pratica è l'ultima azione di rilievo della Virtus che al 75' regala una palla a Florulli che segna il definitivo 2-0. Nulla da rimproverare ai ragazzi di mister Galigatti che tornano a casa con zero punti ma consapevoli di aver fatto una ottima prestazione. Tutto a posto invece per il Coiano Santa Lucia che guadagna la vetta in solitario.

COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Tempestini, Porreca, Menicacci, Giagnoni, Sensi, Benassai, Longo, Morra, Marchetti, Toparelli. A disp.: Ciolini, Rexa, Scrima, Nencini, Rafagni, Florulli. All.: Massimiliano Marchetti<br >VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Petracchi, Aufiero, Fusi, Maiani, Cocchi, Paolieri, Di Lella, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Rapezzi, Rinaudo, Norcini, Gestri, Nunziati, Mascherini, Sturino. All.: Massimiliano Galigatti.<br > ARBITRO: Marchitelli di Prato.<br > RETI: 20' Benassai, 75' Florulli. Bella partita disputata sul campo Rossi di Coiano fra i padroni di casa e la Virtus Comeana. Le squadre si affrontano a viso aperto cercando la profondit&agrave; ad ogni azione anche se strano a dirsi ma sono i padroni di casa che preferiscono agire in contropiede sicuramente in virt&ugrave; delle due ali velocissime che mettono a dura prova sia i centrocampisti che i difensori del Comeana. Gli ospiti sembrano prendere in mano il pallino del gioco ed in un paio di occasioni vanno vicinissimo alla segnatura con Marvataj che a tu per tu col portiere non riesce a mettere la palla in rete. La Virtus insiste in avanti con triangolazioni veloci e lanci in profondit&agrave; ma senza riuscire a segnare. E come sempre chi spreca poi ne paga le conseguenze infatti al 27' da un corto rinvio dopo un corner il numero 7 Benassai si trova la palla giusta appena fuori area svelto insacca con un rasoterra alla destra del portiere. La ripresa si apre secondo copione con la Virtus in attacco ed il Coiano sempre in contropiede riuscendo ad essere pericoloso in varie occasioni. Gli ospiti hanno speso molto e cominciano a lasciare spazi ai padroni di casa che cercano di raddoppiare ma anche loro non sono pi&ugrave; lucidi e sprecano alcune azioni importanti. Verso il 60' sempre Marvataj ben lanciato entra velocemente in area venendo stretto e atterrato da due difensori, cadendo sbatte contro il portiere in uscita, l'arbitro fischia fallo dell'attaccante ospite fra lo stupore generale. Ovviamente il direttore di gara avr&agrave; visto meglio di tutti ma il dubbio rimane. Questa in pratica &egrave; l'ultima azione di rilievo della Virtus che al 75' regala una palla a Florulli che segna il definitivo 2-0. Nulla da rimproverare ai ragazzi di mister Galigatti che tornano a casa con zero punti ma consapevoli di aver fatto una ottima prestazione. Tutto a posto invece per il Coiano Santa Lucia che guadagna la vetta in solitario.