SANGIOVANNESE: Sacchetti, Paolini, Gatti, Vasai, Bindi, Loggia, Cirillo, Basciu, Fabbrini, Chellini, Nieddu. A disp.: Mini, Mascia, Tortora. All.: Giacomo Falsini.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Manetti, Mugnai, Iapozzuto, Scala, Foggi, Giusti, Frasi, Amariti, Zyberi, Bucciarelli. A disp.: Granatello, Cannoni, Rinaldi, Gori, Simoni, Martino, Ballabani. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Chellini, Gori.

Finisce in parità il derby valdarnese tra Sangiovannese e Terranuova Traiana. Su un campo ai limiti della praticabilità, reso pesante dalla copiosa pioggia caduta, azzurri e biancorossi danno vita a una gara lenta ma combattuta, in cui i locali si fanno un po' preferire, ma alla fine vengono fermati su un pareggio che per quanto visto in tutto l'arco del match ci sta. Il primo tempo vede una gara combattuta, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo. Al 17' la Sangiovannese passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla destra: Cirillo serve Chellini, che con freddezza batte il portiere ospite per l'1-0. Il Terranuova Traiana prova subito a reagire e in avvio di secondo tempo, intorno al 50', trova il pareggio: bella discesa sulla fascia destra di Zyberi, che salta due avversari, converge al centro e passa a Gori che, a tu per tu con il portiere, insacca all'angolino per l'1-1. La gara prosegue poi a fasi alterne: si registrano un altro paio di occasioni in contropiede per gli ospiti, tutte ben fermate dai locali; sull'altro fronte c'è da registrare l'occasionissima per Cirillo, che però davanti alla linea di porta calcia alto. Infine in ripartenza Fabbrini conclude a fil di palo. Termina quindi 1-1 il match di San Giovanni, una gara molto fisica e giocata prevalentemente a centrocampo tra due buone squadre.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Paolini, Gatti, Vasai, Bindi, Loggia, Cirillo, Basciu, Fabbrini, Chellini, Nieddu. A disp.: Mini, Mascia, Tortora. All.: Giacomo Falsini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Manetti, Mugnai, Iapozzuto, Scala, Foggi, Giusti, Frasi, Amariti, Zyberi, Bucciarelli. A disp.: Granatello, Cannoni, Rinaldi, Gori, Simoni, Martino, Ballabani. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Chellini, Gori. Finisce in parit&agrave; il derby valdarnese tra Sangiovannese e Terranuova Traiana. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, reso pesante dalla copiosa pioggia caduta, azzurri e biancorossi danno vita a una gara lenta ma combattuta, in cui i locali si fanno un po' preferire, ma alla fine vengono fermati su un pareggio che per quanto visto in tutto l'arco del match ci sta. Il primo tempo vede una gara combattuta, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo. Al 17' la Sangiovannese passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla destra: Cirillo serve Chellini, che con freddezza batte il portiere ospite per l'1-0. Il Terranuova Traiana prova subito a reagire e in avvio di secondo tempo, intorno al 50', trova il pareggio: bella discesa sulla fascia destra di Zyberi, che salta due avversari, converge al centro e passa a Gori che, a tu per tu con il portiere, insacca all'angolino per l'1-1. La gara prosegue poi a fasi alterne: si registrano un altro paio di occasioni in contropiede per gli ospiti, tutte ben fermate dai locali; sull'altro fronte c'&egrave; da registrare l'occasionissima per Cirillo, che per&ograve; davanti alla linea di porta calcia alto. Infine in ripartenza Fabbrini conclude a fil di palo. Termina quindi 1-1 il match di San Giovanni, una gara molto fisica e giocata prevalentemente a centrocampo tra due buone squadre.