FIRENZUOLA: Dall'Olmo, Raffini (58' Rinaldi), Mini (66' Pecorini), Shehi, Guga A., Galeotti, Morozzi F. (69' Angeloni), Ruja (63' Straziuso), Giovannini (63' Guga K.), Morozzi A., Malvezzi. A disp.: Minoccheri, Ndoci, Scarpelli. All.: Maurizio Baracani.
DLF FIRENZE: Lazzerini (65' Gori), Martini, Bartolini, Baricci, Ibraliu, Marinosci (58' Cataldo), Longo (58' Jarmouni), Di Mascolo, Arcangeli, Moreno, Hassan (65' Pagni). A disp.: Milite. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 11', 21' Giovannini; 57' Malvezzi.

Il DLF è superato dal Firenzuola in trasferta al termine di una partita a senso unico, dove i padroni di casa hanno sempre mantenuto l'iniziativa e gli ospiti hanno fatto fatica ad organizzare delle giocate efficaci. Il primo tempo si è aperto con una conclusione per il DLF, ma il tentativo di Martini dl limite dell'area avversaria non impensierisce Dall'Olmo; il Firenzuola inizia a guadagnare metri di campo e costringe gli avversari a difendersi a pieno organico nella loro metà campo. All'11' la partita si sblocca a favore dei padroni di casa; un errato disimpegno della difesa del DLF al limite della propria area di rigore consente a Giovannini di concludere liberamente a rete ed a battere un incolpevole Lazzerini. Il Firenzuola è sempre in attacco e così arrivano i tentativi di Malvezzi dall'interno dei sedici metri ospiti, Lazzerini è attento, seguito da quello fuori misura di Morozzi F. dal limite dell'area avversaria; al 21' i locali raddoppiano grazie ad un veloce contropiede sul lato sinistro del fronte d'attacco, finalizzato al meglio da Giovannini, che ben appostato nell'area ospite mette la palla in rete alle spalle di Lazzerini. Dopo le conclusioni fuori bersaglio d'Arcangeli per gli ospiti e di Morozzi F. per i locali, al 23' ed al 25', il Firenzuola ha una grand'occasione per allungare ancora al 28'. Per battere una punizione dal limite dei sedici metri ospiti arriva il portiere Dell'Olmo, che calcia forte e teso indirizzando la palla all'incrocio dei pali alla sinistra del collega Lazzerini, che però risponde alla grande e con un tuffo spettacolare riesce a deviare la palla in calcio d'angolo; la parata del portiere ospite, sicuramente il gesto tecnico più bello dell'incontro, non scuote i suoi, che continuano a lasciare l'iniziativa agli avversari. I locali vanno alla conclusione con Galeotti e Morozzi F. ma Lazzerini non si lascia sorprendere; nei minuti finali della frazione il DLF torna nell'area avversaria, ma prima Ibraliu con una punizione dalla tre quarti e poi Arcangeli da posizione favorevole nei sedici metri dei padroni di casa non inquadrano la porta. Allo scadere della frazione il Firenzuola ha un'altra grand'occasione per allungare ancora, ma la conclusione di Morozzi F., direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria, trova la bella risposta di Lazzerini che riesce a sventare la minaccia con una difficile parata; sulla ribattuta del portiere ospite arriva per primo Malvezzi, ma la palla finisce oltre la traversa della porta. Il secondo tempo è stato un monologo del Firenzuola, che ha mantenuto costantemente l'iniziativa senza mai concedere spazi per le ripartenze avversarie; subito in apertura arrivano due conclusioni pericolose dei padroni di casa, con Morozzi A. e galeotti, ma sulla loro strada trovano sempre un attento Lazzerini. I minuti scorrono e le iniziative locali si susseguono, ma le due conclusioni di Morozzi A. e le quattro di Morozzi F. finiscono tutte sul fondo; al 55' Giovannini di testa impegna Lazzerini, che non si lascia sorprendere, poi al 57' arriva la terza rete per i padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, un troppo libero Malvezzi riesce a deviare sotto misura la palla ed a metterla in rete per il 3-0; nei minuti finali la girandola delle sostituzioni nelle due squadre non modifica l'andamento della gara, così si arriva al triplice fischio del direttore di gara senza ulteriori emozioni. Il gruppo di Baracani ha condotto la gara senza mai rischiare nulla, aggiudicandosi così l'intera posta in palio con merito. I ragazzi di Del Corona non sono mai riusciti ad entrare in partita con determinazione, concedendo troppi spazi ed iniziative agli avversari.
: nel Firenzuola: Malvezzi per la rete, Giovannini per la doppietta; nel DLF: Baricci per impegno e Lazzerini per i suoi determinanti interventi che hanno limitato il passivo.

S.L. FIRENZUOLA: Dall'Olmo, Raffini (58' Rinaldi), Mini (66' Pecorini), Shehi, Guga A., Galeotti, Morozzi F. (69' Angeloni), Ruja (63' Straziuso), Giovannini (63' Guga K.), Morozzi A., Malvezzi. A disp.: Minoccheri, Ndoci, Scarpelli. All.: Maurizio Baracani.<br >DLF FIRENZE: Lazzerini (65' Gori), Martini, Bartolini, Baricci, Ibraliu, Marinosci (58' Cataldo), Longo (58' Jarmouni), Di Mascolo, Arcangeli, Moreno, Hassan (65' Pagni). A disp.: Milite. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 11', 21' Giovannini; 57' Malvezzi. Il DLF &egrave; superato dal Firenzuola in trasferta al termine di una partita a senso unico, dove i padroni di casa hanno sempre mantenuto l'iniziativa e gli ospiti hanno fatto fatica ad organizzare delle giocate efficaci. Il primo tempo si &egrave; aperto con una conclusione per il DLF, ma il tentativo di Martini dl limite dell'area avversaria non impensierisce Dall'Olmo; il Firenzuola inizia a guadagnare metri di campo e costringe gli avversari a difendersi a pieno organico nella loro met&agrave; campo. All'11' la partita si sblocca a favore dei padroni di casa; un errato disimpegno della difesa del DLF al limite della propria area di rigore consente a Giovannini di concludere liberamente a rete ed a battere un incolpevole Lazzerini. Il Firenzuola &egrave; sempre in attacco e cos&igrave; arrivano i tentativi di Malvezzi dall'interno dei sedici metri ospiti, Lazzerini &egrave; attento, seguito da quello fuori misura di Morozzi F. dal limite dell'area avversaria; al 21' i locali raddoppiano grazie ad un veloce contropiede sul lato sinistro del fronte d'attacco, finalizzato al meglio da Giovannini, che ben appostato nell'area ospite mette la palla in rete alle spalle di Lazzerini. Dopo le conclusioni fuori bersaglio d'Arcangeli per gli ospiti e di Morozzi F. per i locali, al 23' ed al 25', il Firenzuola ha una grand'occasione per allungare ancora al 28'. Per battere una punizione dal limite dei sedici metri ospiti arriva il portiere Dell'Olmo, che calcia forte e teso indirizzando la palla all'incrocio dei pali alla sinistra del collega Lazzerini, che per&ograve; risponde alla grande e con un tuffo spettacolare riesce a deviare la palla in calcio d'angolo; la parata del portiere ospite, sicuramente il gesto tecnico pi&ugrave; bello dell'incontro, non scuote i suoi, che continuano a lasciare l'iniziativa agli avversari. I locali vanno alla conclusione con Galeotti e Morozzi F. ma Lazzerini non si lascia sorprendere; nei minuti finali della frazione il DLF torna nell'area avversaria, ma prima Ibraliu con una punizione dalla tre quarti e poi Arcangeli da posizione favorevole nei sedici metri dei padroni di casa non inquadrano la porta. Allo scadere della frazione il Firenzuola ha un'altra grand'occasione per allungare ancora, ma la conclusione di Morozzi F., direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria, trova la bella risposta di Lazzerini che riesce a sventare la minaccia con una difficile parata; sulla ribattuta del portiere ospite arriva per primo Malvezzi, ma la palla finisce oltre la traversa della porta. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo del Firenzuola, che ha mantenuto costantemente l'iniziativa senza mai concedere spazi per le ripartenze avversarie; subito in apertura arrivano due conclusioni pericolose dei padroni di casa, con Morozzi A. e galeotti, ma sulla loro strada trovano sempre un attento Lazzerini. I minuti scorrono e le iniziative locali si susseguono, ma le due conclusioni di Morozzi A. e le quattro di Morozzi F. finiscono tutte sul fondo; al 55' Giovannini di testa impegna Lazzerini, che non si lascia sorprendere, poi al 57' arriva la terza rete per i padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, un troppo libero Malvezzi riesce a deviare sotto misura la palla ed a metterla in rete per il 3-0; nei minuti finali la girandola delle sostituzioni nelle due squadre non modifica l'andamento della gara, cos&igrave; si arriva al triplice fischio del direttore di gara senza ulteriori emozioni. Il gruppo di Baracani ha condotto la gara senza mai rischiare nulla, aggiudicandosi cos&igrave; l'intera posta in palio con merito. I ragazzi di Del Corona non sono mai riusciti ad entrare in partita con determinazione, concedendo troppi spazi ed iniziative agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola: <b>Malvezzi </b>per la rete, <b>Giovannini </b>per la doppietta; nel DLF: <b>Baricci </b>per impegno e <b>Lazzerini </b>per i suoi determinanti interventi che hanno limitato il passivo. S.L.