TAVOLA C.: Manganaro, Caramelli P., Caramelli T., Toccafondi, Di Gangi, Ponzecchi, Figliano, Banci, Matteini, Galeotti, Gabbanini. A disp.: Girolamo, Casadio, Langella, Ferminelli, Carannante. All.: Gianni Di Molfetta.
SORMS SAN MAURO: Rossi, Falorfi, Morku, Bencivenni, Nuti, Isufaj Niccolo, Papucci, Fotscki, Magurno, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, De Paola, Bequiri, De Pas, Scalia, Francioni. All.: Rossi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Di Gangi 2, Magurno 3, Papucci, Scalia.

Primo, meritato successo per la Sorms che espugna il Martelli con un rotondo 5-2. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo di Nuti e trasformato da Di Gangi. Prima del pareggio dei ragazzi di mister Rossi, c'è da segnalare la grande parata del portiere ospite Rossi che a tu per tu con Banci compie un vero e proprio miracolo che tiene in partita la Sorms. Poi La squadra ospite inizia a giocare e Magurno, autore di una tripletta, sale in cattedra. Al 25' gli ospiti pareggiano quando su calcio piazzato di Bencivenni, Magurno anticipa tutti, dribbla un avversario e deposita in rete. A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il sorpasso della Sorms: lancio di Donati, aggancio di Magurno che si dirige verso la porta e di giustezza la mette dentro per l'1-2 con cui si va al riposo. Nella ripresa ancora un goal spettacolare di Magurno che incrocia con una bordata di sinistro che colpisce la parte interna della traversa e finisce in rete, permette agli ospiti di allungare. Dopo altre occasioni mancate da Scalia e Baroumi, arrivano i gol di Papucci e Scalia, quest'ultimo lesto ad anticipare avversari e compagni. Nel recupero goal del Tavola con Di Gangi su disattenzione della difesa ospite troppo permissiva nel lasciare spazio agli avversari. Calciatorepiù: nella prova eccellente di tutto complesso ospite, spicca Magurno, autore di una tripletta.

TAVOLA C.: Manganaro, Caramelli P., Caramelli T., Toccafondi, Di Gangi, Ponzecchi, Figliano, Banci, Matteini, Galeotti, Gabbanini. A disp.: Girolamo, Casadio, Langella, Ferminelli, Carannante. All.: Gianni Di Molfetta.<br >SORMS SAN MAURO: Rossi, Falorfi, Morku, Bencivenni, Nuti, Isufaj Niccolo, Papucci, Fotscki, Magurno, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, De Paola, Bequiri, De Pas, Scalia, Francioni. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Di Gangi 2, Magurno 3, Papucci, Scalia. Primo, meritato successo per la Sorms che espugna il Martelli con un rotondo 5-2. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo di Nuti e trasformato da Di Gangi. Prima del pareggio dei ragazzi di mister Rossi, c'&egrave; da segnalare la grande parata del portiere ospite Rossi che a tu per tu con Banci compie un vero e proprio miracolo che tiene in partita la Sorms. Poi La squadra ospite inizia a giocare e Magurno, autore di una tripletta, sale in cattedra. Al 25' gli ospiti pareggiano quando su calcio piazzato di Bencivenni, Magurno anticipa tutti, dribbla un avversario e deposita in rete. A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il sorpasso della Sorms: lancio di Donati, aggancio di Magurno che si dirige verso la porta e di giustezza la mette dentro per l'1-2 con cui si va al riposo. Nella ripresa ancora un goal spettacolare di Magurno che incrocia con una bordata di sinistro che colpisce la parte interna della traversa e finisce in rete, permette agli ospiti di allungare. Dopo altre occasioni mancate da Scalia e Baroumi, arrivano i gol di Papucci e Scalia, quest'ultimo lesto ad anticipare avversari e compagni. Nel recupero goal del Tavola con Di Gangi su disattenzione della difesa ospite troppo permissiva nel lasciare spazio agli avversari. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella prova eccellente di tutto complesso ospite, spicca <b>Magurno</b>, autore di una tripletta.