CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Gori, Porzio, Falsini Alessandro, Tanti, Salvi, Milani, Fattorini, Sollo, Mattesini, Sensi, Falsini Francesco. All.: Pino Ferrara.
FALTERONA: Menchini, Gerini, Brunelli, Giuliani, Giannini, Vezzosi, Robu, Milli, Ghelli, Checcucci, Ugolini, Dattile, Lungu. All.: Graziano Sereni.

RETI: Milani, Sensi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Un gol nel primo e uno nel secondo tempo bastano al Capolona Quarata per far sua la sfida interna contro il Falterona. I padroni di casa guidati da mister Ferrara tengono bene il campo e fanno girare il pallone, riuscendo a far registrare fin da subito un buon predominio. La gara si sblocca subito nel primo parziale con una conclusione di Milani che trova anche una deviazione ospite prima di finire in rete. Il Falterona prova subito a rispondere, ma la compagine gialloblù non riesce ad esprimere il solito gioco fluido, provando a colpire principalmente con conclusioni dalla distanza. La partita continua con lo stesso copione anche nel secondo tempo: le due compagini si fronteggiano a viso aperto, ma sono ancora i padroni di casa a farsi preferire e ad andare di nuovo in gol. La rete del (definitivo) 2-0 porta la firma di Sensi, che deposita la sfera in rete approfittando di un errore difensivo ospite. Nella terza frazione di gioco non arrivano reti, ma è ancora il Capolona Quarata a far annotare le migliori occasioni, sfiorando ancora la segnatura con Sollo, che colpisce la traversa.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Gori, Porzio, Falsini Alessandro, Tanti, Salvi, Milani, Fattorini, Sollo, Mattesini, Sensi, Falsini Francesco. All.: Pino Ferrara.<br >FALTERONA: Menchini, Gerini, Brunelli, Giuliani, Giannini, Vezzosi, Robu, Milli, Ghelli, Checcucci, Ugolini, Dattile, Lungu. All.: Graziano Sereni.<br > RETI: Milani, Sensi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Un gol nel primo e uno nel secondo tempo bastano al Capolona Quarata per far sua la sfida interna contro il Falterona. I padroni di casa guidati da mister Ferrara tengono bene il campo e fanno girare il pallone, riuscendo a far registrare fin da subito un buon predominio. La gara si sblocca subito nel primo parziale con una conclusione di Milani che trova anche una deviazione ospite prima di finire in rete. Il Falterona prova subito a rispondere, ma la compagine giallobl&ugrave; non riesce ad esprimere il solito gioco fluido, provando a colpire principalmente con conclusioni dalla distanza. La partita continua con lo stesso copione anche nel secondo tempo: le due compagini si fronteggiano a viso aperto, ma sono ancora i padroni di casa a farsi preferire e ad andare di nuovo in gol. La rete del (definitivo) 2-0 porta la firma di Sensi, che deposita la sfera in rete approfittando di un errore difensivo ospite. Nella terza frazione di gioco non arrivano reti, ma &egrave; ancora il Capolona Quarata a far annotare le migliori occasioni, sfiorando ancora la segnatura con Sollo, che colpisce la traversa.