GRIGNANO: Bahja, Heswy, Celiku, Arkaxhiu, Bouirki, Libiu, Lovallo, Mocanu, Nardiner, Saliaj, Vela, Karoli. All.: Nicola Furlanetto.
F.CALENZANO: Partigianoni, Canizzaro, Casini, Biancalani, Campaner, Cassiodoro, Magurno, De Paoli, De Sanctis, Landi, Martinozzi. All.: Leonardo Ucini.

RETI: Narinder 3, Vela, Ghetti, Cassiodoro, De Paoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0 2-3

GRIGNANO: Bahja, Heswy, Celiku, Arkaxhiu, Bouirki, Libiu, Lovallo, Mocanu, Nardiner, Saliaj, Vela, Karoli. All.: Nicola Furlanetto.<br >F.CALENZANO: Partigianoni, Canizzaro, Casini, Biancalani, Campaner, Cassiodoro, Magurno, De Paoli, De Sanctis, Landi, Martinozzi. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: Narinder 3, Vela, Ghetti, Cassiodoro, De Paoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0 2-3 Match sin troppo combattuto, con tanti falli e atteggiamento poco consono alla categoria. Alla fine vince il Grignano, ma le polemiche non sono certo mancate. Il primo tempo si accende subito. Al 2' azione di De Paoli che conclude a lato. Due minuti dopo assist di De Paoli per Landi che manda alto. All'11' ci prova Cassiodoro dal limite con il pallone che finisce alto. La risposta del Grignano al 16' con Mocanu che non inquadra lo specchio. Al 19' comunque i locali passano con Narinder. La reazione ospite arriva in chiusura di tempo, ma il tiro di Magurno termina alto. Il secondo tempo registra poche emozioni. Al 2' ci prova De Sanctis per il Calenzano con pallone alto, al 4' il Grignano raddoppia grazie ad un calcio di rigore di Narinder. Nella terza frazione si accendono match ed animi. Dopo un tentativo ospite con Ghetti, al 3' la formazione di casa triplica con un contropiede di Vela. Al 7' i locali si portano sul 4-0 con Narinder. A questo punto si esaurisce la vena offensiva dei ragazzi di mister Furlanetto che lasciano campo agli avversari. Il Calenzano cambia marcia e, dopo un paio di palle gol, segna con una punizione di Cassiodoro al 15', un gran tiro da fuori di De Paoli un minuto dopo e un guizzo vincente di Ghetti al 19' per il definitivo 4-3.