C.F. 2001: Di Bella, Bacarella, Bondanelli, Caccamo, Gori, Leardini, Montecalvo, Mosca, Pini, Suella, Visconti, Zucaro. All.: Emanuele Zabaroni.
PRATO NORD: Bianco, Fiore, Lenzi, Brigandi, Sardi, Monnanni, Petruzzi Battaglini, Savoia, Iacovino, Aceto, Biefari, Liberati, Gori, Papa, Miliotti. All.: Luca Giulietti.

RETI: Bacarella, Petruzzi, Jacovino.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Partita equilibrata e un po' monotona in quel Di Casale tra Prato Nord e C.F. I rossoblù terminano il primo tempo in vantaggio uno a zero con gol di Petruzzi servito da Aceto ma non concretizza il predominio territoriale. Nel secondo tempo il CF prende il comando delle operazioni e riesce a raggiungere il pareggio con una bella combinazione in area finalizzata da Bacarella. Il C.F. meriterebbe anche di più ma il bravo portiere Bianco tiene a galla la compagine di Galceti. Nel terzo tempo è Jacovino che decide il match con un bel tiro da fuori che si insacca imparabilmente. Sono vani i tentativi del CF di riequilibrare la partita e si concretizzano solo con qualche tiro piazzato e qualche mischia furibonda davanti alla porta degli ospiti.

C.F. 2001: Di Bella, Bacarella, Bondanelli, Caccamo, Gori, Leardini, Montecalvo, Mosca, Pini, Suella, Visconti, Zucaro. All.: Emanuele Zabaroni.<br >PRATO NORD: Bianco, Fiore, Lenzi, Brigandi, Sardi, Monnanni, Petruzzi Battaglini, Savoia, Iacovino, Aceto, Biefari, Liberati, Gori, Papa, Miliotti. All.: Luca Giulietti.<br > RETI: Bacarella, Petruzzi, Jacovino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Partita equilibrata e un po' monotona in quel Di Casale tra Prato Nord e C.F. I rossobl&ugrave; terminano il primo tempo in vantaggio uno a zero con gol di Petruzzi servito da Aceto ma non concretizza il predominio territoriale. Nel secondo tempo il CF prende il comando delle operazioni e riesce a raggiungere il pareggio con una bella combinazione in area finalizzata da Bacarella. Il C.F. meriterebbe anche di pi&ugrave; ma il bravo portiere Bianco tiene a galla la compagine di Galceti. Nel terzo tempo &egrave; Jacovino che decide il match con un bel tiro da fuori che si insacca imparabilmente. Sono vani i tentativi del CF di riequilibrare la partita e si concretizzano solo con qualche tiro piazzato e qualche mischia furibonda davanti alla porta degli ospiti.