GALCIANESE: Cherici, Benucci, Milano, Suello, Morgese, Pieri, Moschi, Galli, Bianchi, Liscio, Bettazzi A. All.: Cocci.
VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Galantucci, Rischi, Pratesi, Bulla, Cianfano, Tong, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: Liscio 2, Galantucci, Rischi, Mango.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-1

Classica sfida al Conti tra la squadra di casa ed il Viaccia. Ambedue le formazioni vengono da cocenti sconfitte e dunque sono a caccia di un risultato prezioso ed incoraggiante. Le prime due frazioni sono un continuo botta e risposta tra locali ed ospiti con Liscio protagonista per la Galcianese con una doppietta. Nell'ultima frazione tutte e due le squadre cercano di mettere a segno il gol della vittoria, impresa che riesce al Viaccia che nel finale piazza il colpo decisivo con Mango per il 2-3 finale.

GALCIANESE: Cherici, Benucci, Milano, Suello, Morgese, Pieri, Moschi, Galli, Bianchi, Liscio, Bettazzi A. All.: Cocci.<br >VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Galantucci, Rischi, Pratesi, Bulla, Cianfano, Tong, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: Liscio 2, Galantucci, Rischi, Mango.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-1 Classica sfida al Conti tra la squadra di casa ed il Viaccia. Ambedue le formazioni vengono da cocenti sconfitte e dunque sono a caccia di un risultato prezioso ed incoraggiante. Le prime due frazioni sono un continuo botta e risposta tra locali ed ospiti con Liscio protagonista per la Galcianese con una doppietta. Nell'ultima frazione tutte e due le squadre cercano di mettere a segno il gol della vittoria, impresa che riesce al Viaccia che nel finale piazza il colpo decisivo con Mango per il 2-3 finale.