MEZZANA: Iocca, Borgni, Passannanti, Gestri, Gervasio, Bambini, Nicosia, Manjani, Nunziata, Danesi, Carretta, Giorgi, Aiazzi. All.: Stefano Manna.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Daly, Insinna, Borchi, Andolina, Capra, Lenzi, Pittalis, Frasconi, Borzillo, Bonacchi, Bolognesi, Cecchi. All.: Leonardo Donnini.

RETI: Andolina 3, Borzillo 3, Borchi 2, Insinna, Lenzi, Bonacchi, Manjani.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-4, 1-4

Il Poggio domina e stravince segnando ben 11 reti ai padroni di casa del Mezzana, in questa soleggiata Domenica mattina. Padroni di casa mai entrati in partita e sempre in difficoltà quando gli avversari attaccano. Il Poggio si riprende subito dopo la batosta di settimana scorsa rimediata dalla Pietà. Il primo tempo è abbastanza equilibrato fino a quando il Poggio trova l'1 a 0 grazie ad un colpo di testa di Andolina sugli sviluppi di un corner. Da qui in poi è solo Poggio a Caiano. Il 2 a 0 porta ancora la firma di Andolina che da fuori area con un tiro preciso mette la palla nell'angolo basso. Il 3 a 0 è una meraviglia di Bonacchi che spalle alla porta riesce a girarsi in un fazzoletto con una magnifica conclusione manda la palla sotto l'incrocio. Il secondo tempo il Mezzana cerca timidamente di reagire, ma dopo pochi minuti gli avversari trovano il 4 a 0 con Borchi che segna direttamente da calcio d'angolo. Il 5 a 0 lo segna Borzillo calciando una bellissima punizione. Ancora Borzillo protagonista per il 6 a 0, riuscendo a sfruttare una spizzata di Frasconi arriva davanti al portiere e segna. Quasi allo scadere Lenzi semina il panico tra i difensori avversari e con un bel diagonale porta il risultato sul 7 a 0. La terza frazione si apre con la rete della bandiera per i padroni di casa ad opera di Manjani che sfrutta una disattenzione difensiva del Poggio e sigla il 7 a 1. Il Poggio rimette la quarta e dopo pochissimi minuti Insinna colpisce di testa dopo un calcio d'angolo e fa 8 a 1. Il 9 a 1 è ancora ad opera di Borchi che raccoglie una ribattuta della difesa avversaria e calcia splendidamente mandando la palla sotto l'incrocio. Borzillo lanciato in porta da un compagno mette a segno la tripletta personale e il decimo gol del Poggio. Anche Andolina vuole portarsi il pallone a casa e ci riesce sugli sviluppi di un corner, anticipando il diretto avversario e fissando il punteggio sull'11 a 1. Finisce così la gara che ha visto dominare fin dal primo minuto il Poggio a Caiano che porta a casa i tre punti.

D.L. MEZZANA: Iocca, Borgni, Passannanti, Gestri, Gervasio, Bambini, Nicosia, Manjani, Nunziata, Danesi, Carretta, Giorgi, Aiazzi. All.: Stefano Manna.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Daly, Insinna, Borchi, Andolina, Capra, Lenzi, Pittalis, Frasconi, Borzillo, Bonacchi, Bolognesi, Cecchi. All.: Leonardo Donnini.<br > RETI: Andolina 3, Borzillo 3, Borchi 2, Insinna, Lenzi, Bonacchi, Manjani.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-4, 1-4 Il Poggio domina e stravince segnando ben 11 reti ai padroni di casa del Mezzana, in questa soleggiata Domenica mattina. Padroni di casa mai entrati in partita e sempre in difficolt&agrave; quando gli avversari attaccano. Il Poggio si riprende subito dopo la batosta di settimana scorsa rimediata dalla Piet&agrave;. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato fino a quando il Poggio trova l'1 a 0 grazie ad un colpo di testa di Andolina sugli sviluppi di un corner. Da qui in poi &egrave; solo Poggio a Caiano. Il 2 a 0 porta ancora la firma di Andolina che da fuori area con un tiro preciso mette la palla nell'angolo basso. Il 3 a 0 &egrave; una meraviglia di Bonacchi che spalle alla porta riesce a girarsi in un fazzoletto con una magnifica conclusione manda la palla sotto l'incrocio. Il secondo tempo il Mezzana cerca timidamente di reagire, ma dopo pochi minuti gli avversari trovano il 4 a 0 con Borchi che segna direttamente da calcio d'angolo. Il 5 a 0 lo segna Borzillo calciando una bellissima punizione. Ancora Borzillo protagonista per il 6 a 0, riuscendo a sfruttare una spizzata di Frasconi arriva davanti al portiere e segna. Quasi allo scadere Lenzi semina il panico tra i difensori avversari e con un bel diagonale porta il risultato sul 7 a 0. La terza frazione si apre con la rete della bandiera per i padroni di casa ad opera di Manjani che sfrutta una disattenzione difensiva del Poggio e sigla il 7 a 1. Il Poggio rimette la quarta e dopo pochissimi minuti Insinna colpisce di testa dopo un calcio d'angolo e fa 8 a 1. Il 9 a 1 &egrave; ancora ad opera di Borchi che raccoglie una ribattuta della difesa avversaria e calcia splendidamente mandando la palla sotto l'incrocio. Borzillo lanciato in porta da un compagno mette a segno la tripletta personale e il decimo gol del Poggio. Anche Andolina vuole portarsi il pallone a casa e ci riesce sugli sviluppi di un corner, anticipando il diretto avversario e fissando il punteggio sull'11 a 1. Finisce cos&igrave; la gara che ha visto dominare fin dal primo minuto il Poggio a Caiano che porta a casa i tre punti. D.L.