MEZZANA: Ciulli, Baroni, Delli, Tinervia, Bessi, Lappano, Nencini, Giorgi, Marouan, Hamsa, Nelli, Briante, Cecchi. All.: Mirko Balzano.
GRIGNANO: Gallo, Scuccimarra, Dreoni, Tempestini, Osase, Vannucci, Mattei, Quarta, Junior, Yassin, Sula, Valleggi. All.: Gabriele Pecoraro.

RETI: Lappano, Nelli, Hamza 2, Quarta 2, Junior 2, Yassin.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-2, 1-1

Bella vittoria della formazione di mister Pecoraro che espugna il campo di Mezzana al termine di un match molto combattuto. Si parte forte già nel primo tempo con gli ospiti avanti con i gol in rovesciata di Quarta ed il tap in di Junior a rendere inutile la segnatura di Lappano. Nel secondo tempo splendido botta e risposta con i locali che segnano con Nelli ed Hamza e Quarta e Yassin a rispondere per il Grignano. Terza frazione che si mantiene sui binari di grandissimo equilibrio e finisce anche stavolta sulla parità con i guizzo di Nelli e Junior che fissano il punteggio sul 4-5.

MEZZANA: Ciulli, Baroni, Delli, Tinervia, Bessi, Lappano, Nencini, Giorgi, Marouan, Hamsa, Nelli, Briante, Cecchi. All.: Mirko Balzano.<br >GRIGNANO: Gallo, Scuccimarra, Dreoni, Tempestini, Osase, Vannucci, Mattei, Quarta, Junior, Yassin, Sula, Valleggi. All.: Gabriele Pecoraro.<br > RETI: Lappano, Nelli, Hamza 2, Quarta 2, Junior 2, Yassin.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-2, 1-1 Bella vittoria della formazione di mister Pecoraro che espugna il campo di Mezzana al termine di un match molto combattuto. Si parte forte gi&agrave; nel primo tempo con gli ospiti avanti con i gol in rovesciata di Quarta ed il tap in di Junior a rendere inutile la segnatura di Lappano. Nel secondo tempo splendido botta e risposta con i locali che segnano con Nelli ed Hamza e Quarta e Yassin a rispondere per il Grignano. Terza frazione che si mantiene sui binari di grandissimo equilibrio e finisce anche stavolta sulla parit&agrave; con i guizzo di Nelli e Junior che fissano il punteggio sul 4-5.