VALBISENZIO AC.: Vangi, Borsari, Cifliku, Fissi, Macchia, Lupo, Maione, Ordolu, Pacini, Rrapaj, Scopelliti, Lascialfari. All.: Mirko Bolognesi.
TOBBIANA: Bensi, Ballini, Benelli, Fioretti, Giugni, Parigi, Pavesi, Kola, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Checchi. All.: Alessandro Fantoni.

RETI: Ballini 2, Fioretti, Checchi, Pazzi, Rrapaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2

In una giornata dal clima caldissimo le squadre danno vita ad una piacevole partita. La prima frazione è per lo più favorevole alla squadra di casa che ha predominio e sfiora anche volte il gol. La squadra ospite si porta in vantaggio su un'azione di calcio d'angolo di Piccoli quando Ballini da pochi passi realizza da dentro l'area. Sul finire di frazione annullato un gol ai padroni di casa per dubbio fuorigioco. Ben diverse le altre due frazioni dove la squadra ospite conquista campo e fa vedere trame di gioco interessanti. Ospiti che vanno in gol per ben due volte ancora con Ballini, ben trovato da Pazzi, e Pazzi stesso poi a trovare la via della rete con un tiro preciso nell'angolino. La squadra di casa fa molta più fatica ad arrivare al tiro, ma trova una perla su punizione ben calciata da Rrapaj scavalcando la barriera e insaccando sotto la traversa. Nella terza frazione si comincia a far sentire la fatica e la squadre si allungano. La squadra ospite capitalizza al meglio, prima con una conclusione balisticamente bella di Fioretti e poi con Checchi, assistito da Fioretti.
: nei locali bene Macchia, Rrapaj e Borsari; negli ospiti Piccoli e Kola.

VALBISENZIO AC.: Vangi, Borsari, Cifliku, Fissi, Macchia, Lupo, Maione, Ordolu, Pacini, Rrapaj, Scopelliti, Lascialfari. All.: Mirko Bolognesi.<br >TOBBIANA: Bensi, Ballini, Benelli, Fioretti, Giugni, Parigi, Pavesi, Kola, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Checchi. All.: Alessandro Fantoni.<br > RETI: Ballini 2, Fioretti, Checchi, Pazzi, Rrapaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2 In una giornata dal clima caldissimo le squadre danno vita ad una piacevole partita. La prima frazione &egrave; per lo pi&ugrave; favorevole alla squadra di casa che ha predominio e sfiora anche volte il gol. La squadra ospite si porta in vantaggio su un'azione di calcio d'angolo di Piccoli quando Ballini da pochi passi realizza da dentro l'area. Sul finire di frazione annullato un gol ai padroni di casa per dubbio fuorigioco. Ben diverse le altre due frazioni dove la squadra ospite conquista campo e fa vedere trame di gioco interessanti. Ospiti che vanno in gol per ben due volte ancora con Ballini, ben trovato da Pazzi, e Pazzi stesso poi a trovare la via della rete con un tiro preciso nell'angolino. La squadra di casa fa molta pi&ugrave; fatica ad arrivare al tiro, ma trova una perla su punizione ben calciata da Rrapaj scavalcando la barriera e insaccando sotto la traversa. Nella terza frazione si comincia a far sentire la fatica e la squadre si allungano. La squadra ospite capitalizza al meglio, prima con una conclusione balisticamente bella di Fioretti e poi con Checchi, assistito da Fioretti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Macchia, Rrapaj</b> e <b>Borsari</b>; negli ospiti <b>Piccoli </b>e <b>Kola</b>.