MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (47' Vargiu), Rinaldi (50' Berberi), Paradisi, Corsi G.(40' Innocenti), Mastio, Squarcia (45' Corsi P.), Dami (36' Seljimi), Monterosso (36' Aloisio), Viti, Trotta. All.: Andrea Zanchi.
COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Passaretti, Harremi, Alunno, Severini, Venturini, Juwa, Nannini, Kurtaj, Carlini. A disp.: Subiran, Bali, De Masi, Pippi. All.: Andrea Morganti.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: 15' Squarcia, 34' Severini, 55' Seljimi.

Esordio stagionale in casa per il Marciano che sul campo di Uopini affronta la compagine del Colli Etruschi. I padroni di casa cercano subito di portarsi in avanti sfruttando le corsie laterali, ma gli ospiti non si fanno sorprendere. Il Colli Etruschi dopo pochi minuti diventa padrone del centrocampo e con ottime manovre e un buon pressing riesce a mettere in difficoltà la difesa di casa costretta più volte a rifugiarsi in calcio d'angolo: da uno di questi è Nannini che di testa impegna Benincasa. Il Marciano soffre la maggiore fisicità degli avversari, ma quando riesce a ripartire in contropiede crea diversi pericoli; in una delle azioni offensive Trotta e Viti duettano ma al momento della conclusione la difesa si salva in angolo: batte Squarcia e Paradisi colpisce di testa impegnando il portiere ospite. Dopo pochi minuti ci prova Squarcia da fuori area ma non centra la porta. La partita si svolge molto a centrocampo con il Colli Etruschi che manovra bene fino alla trequarti ma non riesce a concludere. Al 15' Trotta recupera palla e si invola verso la porta ma viene fermato con un fallo: Squarcia batte la punizione con la palla che si infila sotto la traversa per l'1-0. Gli ospiti provano subito a reagire e al 20' Kurtaj da fuori area con un gran tiro colpisce la traversa a portiere battuto. Il Marciano si difende e tenta di ripartire in contropiede senza però creare veri pericoli ma al 34' Severini raccoglie un rinvio della difesa e con un tiro al volo batte l'incolpevole Benincasa fissando il risultato sull'1-1 al termine del primo tempo. Nella ripresa il Marciano, con un cambio di modulo, sembra essersi organizzato a centrocampo dove gli ospiti non riescono più a manovrare come nel primo tempo ed i pericoli per i portieri non sono molti. I padroni di casa con Viti e Innocenti riescono a recuperare diversi palloni e provano a sfruttare Trotta che salta il suo avversario e mette in mezzo dove Viti arriva sul secondo palo ma non inquadra la porta. I Colli Etruschi provano a riportarsi in avanti ma la difesa del Marciano non lascia possibilità agli avversari e su una ripartenza è Corsi P. che crossa in area dove Trotta spizza di testa: la palla arriva a Seljimi che con freddezza batte Habili. Gli ospiti provano immediatamente a reagire ma gli unici pericoli arrivano dai calci d'angolo dove cercano di sfruttare la loro maggiore altezza però Lombardini non corre mai veri pericoli e la partita si conclude sul 2-1. Vittoria sofferta ma meritata per il Marciano contro un Colli Etruschi che nel primo tempo ha fatto la partita ma è calato molto nella ripresa.
. Per il Marciano Trotta e Viti; per il Colli Etruschi Kurtaj e Venturini.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (47' Vargiu), Rinaldi (50' Berberi), Paradisi, Corsi G.(40' Innocenti), Mastio, Squarcia (45' Corsi P.), Dami (36' Seljimi), Monterosso (36' Aloisio), Viti, Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br >COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Passaretti, Harremi, Alunno, Severini, Venturini, Juwa, Nannini, Kurtaj, Carlini. A disp.: Subiran, Bali, De Masi, Pippi. All.: Andrea Morganti.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: 15' Squarcia, 34' Severini, 55' Seljimi. Esordio stagionale in casa per il Marciano che sul campo di Uopini affronta la compagine del Colli Etruschi. I padroni di casa cercano subito di portarsi in avanti sfruttando le corsie laterali, ma gli ospiti non si fanno sorprendere. Il Colli Etruschi dopo pochi minuti diventa padrone del centrocampo e con ottime manovre e un buon pressing riesce a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa costretta pi&ugrave; volte a rifugiarsi in calcio d'angolo: da uno di questi &egrave; Nannini che di testa impegna Benincasa. Il Marciano soffre la maggiore fisicit&agrave; degli avversari, ma quando riesce a ripartire in contropiede crea diversi pericoli; in una delle azioni offensive Trotta e Viti duettano ma al momento della conclusione la difesa si salva in angolo: batte Squarcia e Paradisi colpisce di testa impegnando il portiere ospite. Dopo pochi minuti ci prova Squarcia da fuori area ma non centra la porta. La partita si svolge molto a centrocampo con il Colli Etruschi che manovra bene fino alla trequarti ma non riesce a concludere. Al 15' Trotta recupera palla e si invola verso la porta ma viene fermato con un fallo: Squarcia batte la punizione con la palla che si infila sotto la traversa per l'1-0. Gli ospiti provano subito a reagire e al 20' Kurtaj da fuori area con un gran tiro colpisce la traversa a portiere battuto. Il Marciano si difende e tenta di ripartire in contropiede senza per&ograve; creare veri pericoli ma al 34' Severini raccoglie un rinvio della difesa e con un tiro al volo batte l'incolpevole Benincasa fissando il risultato sull'1-1 al termine del primo tempo. Nella ripresa il Marciano, con un cambio di modulo, sembra essersi organizzato a centrocampo dove gli ospiti non riescono pi&ugrave; a manovrare come nel primo tempo ed i pericoli per i portieri non sono molti. I padroni di casa con Viti e Innocenti riescono a recuperare diversi palloni e provano a sfruttare Trotta che salta il suo avversario e mette in mezzo dove Viti arriva sul secondo palo ma non inquadra la porta. I Colli Etruschi provano a riportarsi in avanti ma la difesa del Marciano non lascia possibilit&agrave; agli avversari e su una ripartenza &egrave; Corsi P. che crossa in area dove Trotta spizza di testa: la palla arriva a Seljimi che con freddezza batte Habili. Gli ospiti provano immediatamente a reagire ma gli unici pericoli arrivano dai calci d'angolo dove cercano di sfruttare la loro maggiore altezza per&ograve; Lombardini non corre mai veri pericoli e la partita si conclude sul 2-1. Vittoria sofferta ma meritata per il Marciano contro un Colli Etruschi che nel primo tempo ha fatto la partita ma &egrave; calato molto nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Marciano <b>Trotta </b>e <b>Viti</b>; per il Colli Etruschi <b>Kurtaj </b>e <b>Venturini</b>.