OLMOPONTE B: Fierli, Bulletti, Pannilunghi, Donati, Bidini, Caprioli, Tiradritti, Chiafari, Minucci, Zuccherelli, Boniello. A disp.: Mancini, Letizia, Volpi, Fetriconi. All.: Stefano Vaglini.
CASTIGLIONESE: Francoia, Tanganelli F., Ghezzi, Mara, Gasparri, Barneschi, Bambini, Rossi, Di Costanzo, Tanganelli T., Buffetti. A disp.: Barboncini, Perugini, Menci M., Bruni, Sina. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Zuccherelli, Tiradritti 2, Minucci 2, Letizia 2, Rossi, Buffetti.

Dopo il rotondo successo dell'altra formazione amaranto, parte fortissimo anche la squadra B dell'Olmoponte, che gioca una grande gara contro la Castiglionese: 7-2 il risultato finale di un match sempre ben condotto dai ragazzi di Stefano Vaglini. Soprattutto nel primo tempo i padroni di casa fanno vedere buone cose, dei bei fraseggi e tanti uno-due con continue sovrapposizioni. La squadra di mister Vaglini si porta in vantaggio subito in avvio di partita grazie al centro di Zuccherelli. Immediata è la reazione della Castiglionese, che perviene subito al pareggio con Rossi. Poco dopo ritorna in vantaggio la squadra di casa grazie a Tiradritti, mentre la doppietta di Minucci vale il 4-1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo si registrano altri tre gol per l'Olmoponte, prima del centro finale della Castiglionese segnato da Buffetti. Per gli amaranto di casa vanno a segno ancora Tiradritti e per due volte Letizia.
Calciatoripiù: Tiradritti
e Donati (Olmoponte B).

OLMOPONTE B: Fierli, Bulletti, Pannilunghi, Donati, Bidini, Caprioli, Tiradritti, Chiafari, Minucci, Zuccherelli, Boniello. A disp.: Mancini, Letizia, Volpi, Fetriconi. All.: Stefano Vaglini.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Tanganelli F., Ghezzi, Mara, Gasparri, Barneschi, Bambini, Rossi, Di Costanzo, Tanganelli T., Buffetti. A disp.: Barboncini, Perugini, Menci M., Bruni, Sina. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Zuccherelli, Tiradritti 2, Minucci 2, Letizia 2, Rossi, Buffetti. Dopo il rotondo successo dell'altra formazione amaranto, parte fortissimo anche la squadra B dell'Olmoponte, che gioca una grande gara contro la Castiglionese: 7-2 il risultato finale di un match sempre ben condotto dai ragazzi di Stefano Vaglini. Soprattutto nel primo tempo i padroni di casa fanno vedere buone cose, dei bei fraseggi e tanti uno-due con continue sovrapposizioni. La squadra di mister Vaglini si porta in vantaggio subito in avvio di partita grazie al centro di Zuccherelli. Immediata &egrave; la reazione della Castiglionese, che perviene subito al pareggio con Rossi. Poco dopo ritorna in vantaggio la squadra di casa grazie a Tiradritti, mentre la doppietta di Minucci vale il 4-1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo si registrano altri tre gol per l'Olmoponte, prima del centro finale della Castiglionese segnato da Buffetti. Per gli amaranto di casa vanno a segno ancora Tiradritti e per due volte Letizia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiradritti</b> e <b>Donati </b>(Olmoponte B).