FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Parise, Ugolini, Lungu, Giannini, Gonnelli, Checcucci, Gerini, Ghelli, Giuliani, Raso, Robu, Vezzosi. All.: Graziano Sereni.
ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Norci, Nepitella, Rossi, Aloisio, Mileti, Lusini, Mekhaiel, Catalano, Franci, Bindi, Caposciutti, Nunziato. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Vezzosi, Milli, Ragazzini, Ghelli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Un cinico e concreto Falterona riesce a far sua la sfida contro l'Arno Castiglioni Laterina. La compagine gialloblù di Graziano Sereni ha il merito di concretizzare nel secondo e nel terzo tempo quanto di buono costruito in area avversaria, trovando ben quattro reti. A livello di gioco, infatti, entrambe le squadre fanno vedere buoni spunti, manovrando bene palla a terra e costruendo buone chance da rete. Gli ospiti, però, al contrario dei locali non riescono a concretizzare la mole di gioco costruita. Il primo parziale si chiude a reti inviolate: nonostante buone occasioni da una parte e dall'altra, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. La gara viene sbloccata solo nel secondo tempo, quando il Falterona aggiusta la mira e chiude la frazione avanti di due gol. Vezzosi apre le marcature casentinesi con una conclusione dal limite dell'area; poco dopo raddoppia Milli, che trova la deviazione vincente su cross dalla fascia. Il terzo ed ultimo tempo si sviluppa sulla falsariga del secondo: l'Arno Laterina prova a riaprire la partita, cercando il gol attraverso buone trame di gioco; i padroni di casa, che manovrano bene palla a terra, riescono ad essere ancora incisivi in avanti, arrotondando il bottino di reti con Ragazzini e Ghelli. Il primo segna il terzo gol casentinese con un tiro dal limite dell'area, il secondo porta a quattro le reti locali finalizzando al meglio un'azione di contropiede.

FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Parise, Ugolini, Lungu, Giannini, Gonnelli, Checcucci, Gerini, Ghelli, Giuliani, Raso, Robu, Vezzosi. All.: Graziano Sereni.<br >ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Norci, Nepitella, Rossi, Aloisio, Mileti, Lusini, Mekhaiel, Catalano, Franci, Bindi, Caposciutti, Nunziato. All.: Giorgio Battiston. <br > RETI: Vezzosi, Milli, Ragazzini, Ghelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Un cinico e concreto Falterona riesce a far sua la sfida contro l'Arno Castiglioni Laterina. La compagine giallobl&ugrave; di Graziano Sereni ha il merito di concretizzare nel secondo e nel terzo tempo quanto di buono costruito in area avversaria, trovando ben quattro reti. A livello di gioco, infatti, entrambe le squadre fanno vedere buoni spunti, manovrando bene palla a terra e costruendo buone chance da rete. Gli ospiti, per&ograve;, al contrario dei locali non riescono a concretizzare la mole di gioco costruita. Il primo parziale si chiude a reti inviolate: nonostante buone occasioni da una parte e dall'altra, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. La gara viene sbloccata solo nel secondo tempo, quando il Falterona aggiusta la mira e chiude la frazione avanti di due gol. Vezzosi apre le marcature casentinesi con una conclusione dal limite dell'area; poco dopo raddoppia Milli, che trova la deviazione vincente su cross dalla fascia. Il terzo ed ultimo tempo si sviluppa sulla falsariga del secondo: l'Arno Laterina prova a riaprire la partita, cercando il gol attraverso buone trame di gioco; i padroni di casa, che manovrano bene palla a terra, riescono ad essere ancora incisivi in avanti, arrotondando il bottino di reti con Ragazzini e Ghelli. Il primo segna il terzo gol casentinese con un tiro dal limite dell'area, il secondo porta a quattro le reti locali finalizzando al meglio un'azione di contropiede.