PAPERINO SAN GIORGIO: Tittaferrante, Cortese, Franchi, Beccani, Gori, Spinelli, Santanni, Vignozzi, Madeo, Ciolini, Morabito, Ferrigno, Simonti, Trippi. All.: Mammoli.
JOLLY M.LO: Casaioli, Lazharfi, Lascala, Morini, Calcagnini, Maffii, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Bongianni, Abbate, Ceccarelli. All.: Fabiana Benfari.

RETI: Giorno, Mucaj, Santanni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Vittoria in rimonta del Jolly M.lo che espugna il campo di Paperino per 2-1. Primo tempo molto tirato on il possesso palla quasi solo per il Jolly che gioca prevalentemente nella metà campo locale. Intorno alla metà, Madeo lancia solo in contropiede Santanni, che scarta il portiere e, nonostante sia defilato, riesce a trovare la rete dell'1-0. Dopo il gol, la squadra di casa riesce ad amministrare bene il vantaggio, sfiorando il raddoppio con Gori che su calcio d'angolo di Madeo spreca malamente mettendo il pallone sul fondo da buona posizione. Nel secondo tempo il Jolly reagisce bene e segna il primo gol con un pallonetto di Giorno a seguito di un lancio lungo che trova impreparata la difesa locale. I ragazzi di mister Mammoli creano una ghiotta occasione con Trippi che supera il portiere con un sombrero ma calcia alto sopra la traversa. Il Jolly continua a giocare bene e trova il raddoppio su calcio d'angolo con Mucaj. Da segnalare anche due pali e una traversa direttamente da calcio d'angolo per i ragazzi di Fabiana Benfari (da segnalare la vivacità dei 2009 Maffi e Bongianni). Il terzo tempo è molto equilibrato e non ci sono molte occasioni per nessuna delle due parti.

PAPERINO SAN GIORGIO: Tittaferrante, Cortese, Franchi, Beccani, Gori, Spinelli, Santanni, Vignozzi, Madeo, Ciolini, Morabito, Ferrigno, Simonti, Trippi. All.: Mammoli.<br >JOLLY M.LO: Casaioli, Lazharfi, Lascala, Morini, Calcagnini, Maffii, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Bongianni, Abbate, Ceccarelli. All.: Fabiana Benfari.<br > RETI: Giorno, Mucaj, Santanni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Vittoria in rimonta del Jolly M.lo che espugna il campo di Paperino per 2-1. Primo tempo molto tirato on il possesso palla quasi solo per il Jolly che gioca prevalentemente nella met&agrave; campo locale. Intorno alla met&agrave;, Madeo lancia solo in contropiede Santanni, che scarta il portiere e, nonostante sia defilato, riesce a trovare la rete dell'1-0. Dopo il gol, la squadra di casa riesce ad amministrare bene il vantaggio, sfiorando il raddoppio con Gori che su calcio d'angolo di Madeo spreca malamente mettendo il pallone sul fondo da buona posizione. Nel secondo tempo il Jolly reagisce bene e segna il primo gol con un pallonetto di Giorno a seguito di un lancio lungo che trova impreparata la difesa locale. I ragazzi di mister Mammoli creano una ghiotta occasione con Trippi che supera il portiere con un sombrero ma calcia alto sopra la traversa. Il Jolly continua a giocare bene e trova il raddoppio su calcio d'angolo con Mucaj. Da segnalare anche due pali e una traversa direttamente da calcio d'angolo per i ragazzi di Fabiana Benfari (da segnalare la vivacit&agrave; dei 2009 Maffi e Bongianni). Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato e non ci sono molte occasioni per nessuna delle due parti.