MALISETI SEANO: Becheri, Biancalani, Biscardi, Bruni, Casini, Curcetti, Fabbri, Gjpali, Mariani, Ravagli, Varese. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.
ZENITH AUDAX: Tesi, Taglioli, Zhou, Galati, Traversi, Zipoli, Bassetti, Buricchi, Giustini, Baiesi, Ghulati, Hasko, Miruku. All.: Ciprian Grosu.

RETI: Gjpali, Casini, Ravagli, Bruni 2, Galati.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 0-1

Due tempi giocati alla grande dalla squadra del duo Masi-Cardilli bastano per piegare la resistenza della Zenith Audax che cade fragorosamente per 5-1. La macchina da gol locale si accende subito e nel primo tempo colpisce due volte. La seconda frazione registra ancora la grande pressione dei padroni di casa che affondano gli ospiti con tre reti che portano il divario a distanza di sicurezza. La Zenith Audax riesce a reagire solamente nella terza frazione, accorciando le distanze, ma non riuscendo a riaprire il confronto. Con la terza vittoria in altrettante uscite, il Maliseti Seano mantiene la vetta del girone, confermando di poter recitare a lungo un ruolo da protagonista.

MALISETI SEANO: Becheri, Biancalani, Biscardi, Bruni, Casini, Curcetti, Fabbri, Gjpali, Mariani, Ravagli, Varese. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.<br >ZENITH AUDAX: Tesi, Taglioli, Zhou, Galati, Traversi, Zipoli, Bassetti, Buricchi, Giustini, Baiesi, Ghulati, Hasko, Miruku. All.: Ciprian Grosu.<br > RETI: Gjpali, Casini, Ravagli, Bruni 2, Galati.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 0-1 Due tempi giocati alla grande dalla squadra del duo Masi-Cardilli bastano per piegare la resistenza della Zenith Audax che cade fragorosamente per 5-1. La macchina da gol locale si accende subito e nel primo tempo colpisce due volte. La seconda frazione registra ancora la grande pressione dei padroni di casa che affondano gli ospiti con tre reti che portano il divario a distanza di sicurezza. La Zenith Audax riesce a reagire solamente nella terza frazione, accorciando le distanze, ma non riuscendo a riaprire il confronto. Con la terza vittoria in altrettante uscite, il Maliseti Seano mantiene la vetta del girone, confermando di poter recitare a lungo un ruolo da protagonista.