POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Biancalani, Liguori, Tinti, Martini, Spinetti, Parrini, Molendi, Vinattieri, Bruni N., Martignetti. All.: Bartolucci.
JOLO C.: Tempesti, Fratini, Maccarini, Serra, Pizzuti, Girolamo, Bonanni, Gori, Novelli, Marzucchi, Cecconi, Barbam Yu. All.: Andrea Fontani.

RETI: Molendi, Spinetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Successo classico del Poggio a Caiano che piega lo Jolo nel tardo pomeriggio del sabato al Martini. I padroni di casa partono forte e si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Molendi. Nel secondo tempo grande equilibrio e risultato che non cambia. Si arriva al terzo parziale con gli ospiti che si buttano in avanti a caccia del pareggio ma che vengono infilati invece da Spinetti che fissa il punteggio sul 2-0 conclusivo.

POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Biancalani, Liguori, Tinti, Martini, Spinetti, Parrini, Molendi, Vinattieri, Bruni N., Martignetti. All.: Bartolucci.<br >JOLO C.: Tempesti, Fratini, Maccarini, Serra, Pizzuti, Girolamo, Bonanni, Gori, Novelli, Marzucchi, Cecconi, Barbam Yu. All.: Andrea Fontani.<br > RETI: Molendi, Spinetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Successo classico del Poggio a Caiano che piega lo Jolo nel tardo pomeriggio del sabato al Martini. I padroni di casa partono forte e si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Molendi. Nel secondo tempo grande equilibrio e risultato che non cambia. Si arriva al terzo parziale con gli ospiti che si buttano in avanti a caccia del pareggio ma che vengono infilati invece da Spinetti che fissa il punteggio sul 2-0 conclusivo.